“満足!”

石垣牛と海鮮の店 てっぺん
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2019年4月22日 モバイル経由

18時に予約して行ったのでハッピーアワーでビールとハイボールが飲めました☆刺身盛り合わせも県産の魚メインだったし食べる前に刺身の名前も教えてくれました。店員さん活気があってよかったです。全部普通に美味しかったです。魚バター焼きとグルクンから揚げと塩焼きそばがお気に入りになりました。友達にも紹介できるレベルです(^-^)駐車場はありませんので注意!

訪問時期:2019年4月

口コミを投稿:2019年4月6日

一人で伺い、カウンター席を利用しました。珍味3種盛り、石垣牛のユッケ、クリームブリュレが美味しかったです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年4月3日

日曜夕方5時前でそこそこ埋まっていました。安く食べれる石垣牛を求めて行きました、味は値段なりかな...といった感じです。名物だったのかは分かりませんが、イカスミチャーハンが美味しかったです‼あとユッケも絶品でした。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年2月14日 モバイル経由

天気に恵まれ良かったです。西表島の由布島の水牛車は、快適です。冬に暖かい気候の旅行は気持ちいいですね。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年1月21日 モバイル経由

雨天ですることがなく、16時頃に早い時間帯から開いているこちらへ伺いました。かなり予約が詰まっている様子でしたが、なんとかカウンターにご案内いただきました。海ぶどうと島らっきょの塩漬けは値段の割に量が少なく感じましたが、お味はまずまず。石垣牛炙りの握りは1貫から頼めるのがいいですね。店員さんが元気で活気ある居酒屋さんでした。

訪問時期:2019年1月

石垣牛と海鮮の店 てっぺんを見た人は、こんなところも見ています

石垣牛と海鮮の店 てっぺんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。