一休.com
  • プール
石垣シーサイド ホテル(石垣市 石垣島)
  • プール
  • 無料駐車場
アートホテル石垣島(石垣市 石垣島)
Relux
  • レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
クラブメッド石垣島(石垣市 石垣島)
TripAdvisor
口コミを投稿:2017年1月7日 モバイル経由

正月に滞在しました。
建物は新しく設備もきれいです。

部屋は広く快適に過ごせます。

昼間は二時間まで無料の自転車を借りて、町を散策。

コスパの高いホテルです。

次回も利用したいと思います。

宿泊時期:2017年1月、家族旅行
ベッセルホテル石垣島のベッセル石垣島さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年1月17日に返信済み

また口コミへのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

口コミにはたくさんのお褒めのお言葉をいただき、光栄に思います。また「次回も利用したい」とのお言葉、大変嬉しくそのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひベッセルホテル石垣島にお越しください。またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

口コミを投稿:2017年1月6日

石垣港離島ターミナルにも近いけど、周りには何もなく少し寂しい。ユーグレナモールには琉球ガラスや沖縄陶器、スーパなどがあり立地としてはまあまあでしょうか。部屋も清潔で広々して過ごし易いです。無料の朝食も付いています。

宿泊時期:2017年1月

また口コミへのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは繁華街の入り口から徒歩5分程の位置にございます。またお土産がたくさん揃うユーグレナモールまでは、徒歩10~15分ほどかかりますが、2時間以内はレンタサイクルを無料でご利用いただけます。近隣への買い物やお出掛けの際には、是非ご活用くださいませ。
客室ならびに朝食に付きまして、お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。

これからもより多くのお客様にご愛顧いただけますよう、日々精進してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミを投稿:2017年1月6日

石垣市の離島ターミナルからは徒歩10分ほどとやや離れてますが、
歩けない距離ではありません。建物は新しく、部屋も広めなのが
嬉しい。ウェルカムドリンクも嬉しいし、朝食も種類が豊富で嬉しい。
あえて改善点を言うのであれば、
(無いものを求めても仕方ないのですが)大浴場があれば嬉しいという点と、
借りた加湿器が部屋の広さのわりに低性能だったこと
くらいでしょうか。それを差し引いても良いホテルです。

• 宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行

また口コミへのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルから離島ターミナルやバスターミナルへは、徒歩で8、9分の距離にございます。
お手荷物が多い場合や、小さなお子様連れのお客様へは1メーター460円でご利用できるタクシーをおすすめしております。
朝食は皆様無料でご利用いただけます。和食、洋食、数種類の八重山料理からお選びいただけるバイキング形式でご案内しております。添い寝のお子様も無料でご利用いただけますので、ご安心くださいませ。

貸出用加湿器につきましては、今後の貸し出し品を見直す際の、貴重なご意見として頂戴いたします。また他にもご要望とありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

またご来島の機会がございましたら、ぜひベッセルホテル石垣島をご利用下さいませ。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

口コミを投稿:2017年1月4日 モバイル経由

石垣島はかれこれ 5年位 毎年 行っていますが、コスパを見ると一番 いいホテルです。
今回 ツインの、部屋が取れず ダブルの部屋でしたが、広さも充分で快適でした。ランドリーの台数も充分ではないですが、多い方だと思います。
もう少し 港に近いという事ないですが、駐車場も無料なので有難いホテルです。石垣島の常宿になりそうです。

宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行

また口コミへのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

6階ランドリーには洗濯機、乾燥香機が各6台ございます。また海に行かれるお客様が多いことから水着用脱水機も1台導入いたしました。時期や時間帯によっては混み合うこともあり、ご迷惑をおかけしてしまうことお詫び申し上げます。24時間稼動しておりますので、その際は空いている時間帯にご利用いただければ幸いでございます。
石垣島はレンタカーをご利用される方が非常に多くいらっしゃいますので、駐車場は無料でご利用いただけます。敷地内駐車場が満車の際は、車で1分ほどの距離に敷地外駐車場を3ヶ所設けておりますので、そちらをご利用くださいませ。

また石垣島にご来島される機会がございましたら、是非ベッセルホテル石垣島をご利用下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2016年12月18日

ここのホテルは離島ターミナルや飲み屋街まで歩いて行ける場所にありますが、夜になると、その道のりがびっくりするほど暗いです。
ただ治安は良さそうなので、大丈夫かと思います。

部屋はきれいでトイレと風呂が合体したタイプで、洗面台が部屋の中にあります。

朝食はメニューが多く、おいしいです。朝から八重山そばも食べれます。そのほか沖縄の食材が多く、いいと思います。

• 宿泊時期:2016年11月、家族旅行
ベッセルホテル石垣島のベッセル石垣島さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年12月22日に返信済み

また口コミへのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

繁華街までの周辺は街灯が少なく、非常に不安な道のりかと存じます。何度か市に増設の申請を行っておりますが、未だ改善されていない現状でございます。お客様に安心してご移動いただけるよう、引き続き申請を行ってまいります。

口コミには客室並びに朝食等につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。朝食のメニューは定期的に変更を行っております。これからもお客様によりご満足いただけますよう努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。