“きれいで快適なホテル” バブル評価 5 段階中 5
ベッセルホテル石垣島の口コミ

- の最低価格
その他に 8 社の サイト!
石垣市 石垣島で 32 軒中 2 位のホテル / 旅館
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 37 件の口コミ
“きれいで快適なホテル”
バブル評価 5 段階中 5 1 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

お正月を2泊しました。とてもきれいで、部屋も広くてスーツケースを広げる余裕もあります。
ダブルベッドにシングルベッドがあり、子供と添い寝だったので、ダブルベッドが広く助かりました。
ロビーにはアイスやお茶のサービスがあります。
西表に宿泊する際にはスーツケースを預かっていただけて身軽に行くことが出来ました。
少し繁華街からは離れますが、その分静かに過ごせると思います。
毎日出かけたので十分なホテルでした。

2017年 1月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、saoriengaru
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 515件

目的別口コミ
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 12 件の口コミ

正月に滞在しました。
建物は新しく設備もきれいです。

部屋は広く快適に過ごせます。

昼間は二時間まで無料の自転車を借りて、町を散策。

コスパの高いホテルです。

次回も利用したいと思います。

2017年 1月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、Tetsuji Y
ベッセルホテル石垣島のベッセル石垣島さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました, 3 日前
また口コミへのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

口コミにはたくさんのお褒めのお言葉をいただき、光栄に思います。また「次回も利用したい」とのお言葉、大変嬉しくそのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひベッセルホテル石垣島にお越しください。またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

千葉市, 千葉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 39 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 1 週間前に口コミを投稿

石垣港離島ターミナルにも近いけど、周りには何もなく少し寂しい。ユーグレナモールには琉球ガラスや沖縄陶器、スーパなどがあり立地としてはまあまあでしょうか。部屋も清潔で広々して過ごし易いです。無料の朝食も付いています。

2017年 1月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、kyomoda
また口コミへのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは繁華街の入り口から徒歩5分程の位置にございます。またお土産がたくさん揃うユーグレナモールまでは、徒歩10~15分ほどかかりますが、2時間以内はレンタサイクルを無料でご利用いただけます。近隣への買い物やお出掛けの際には、是非ご活用くださいませ。
客室ならびに朝食に付きまして、お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。

これからもより多くのお客様にご愛顧いただけますよう、日々精進してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 27 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 1 週間前に口コミを投稿

石垣市の離島ターミナルからは徒歩10分ほどとやや離れてますが、
歩けない距離ではありません。建物は新しく、部屋も広めなのが
嬉しい。ウェルカムドリンクも嬉しいし、朝食も種類が豊富で嬉しい。
あえて改善点を言うのであれば、
(無いものを求めても仕方ないのですが)大浴場があれば嬉しいという点と、
借りた加湿器が部屋の広さのわりに低性能だったこと
くらいでしょうか。それを差し引いても良いホテルです。

• 2017年 1月に、カップルで訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 3
      立地
役に立ちましたか?
ありがとう、NathanJPN
また口コミへのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルから離島ターミナルやバスターミナルへは、徒歩で8、9分の距離にございます。
お手荷物が多い場合や、小さなお子様連れのお客様へは1メーター460円でご利用できるタクシーをおすすめしております。
朝食は皆様無料でご利用いただけます。和食、洋食、数種類の八重山料理からお選びいただけるバイキング形式でご案内しております。添い寝のお子様も無料でご利用いただけますので、ご安心くださいませ。

貸出用加湿器につきましては、今後の貸し出し品を見直す際の、貴重なご意見として頂戴いたします。また他にもご要望とありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

またご来島の機会がございましたら、ぜひベッセルホテル石垣島をご利用下さいませ。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

レベル の貢献メンバー
バブル評価 5 段階中 4 2 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

石垣島はかれこれ 5年位 毎年 行っていますが、コスパを見ると一番 いいホテルです。
今回 ツインの、部屋が取れず ダブルの部屋でしたが、広さも充分で快適でした。ランドリーの台数も充分ではないですが、多い方だと思います。
もう少し 港に近いという事ないですが、駐車場も無料なので有難いホテルです。石垣島の常宿になりそうです。

2017年 1月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、千賀子 田
また口コミへのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

6階ランドリーには洗濯機、乾燥香機が各6台ございます。また海に行かれるお客様が多いことから水着用脱水機も1台導入いたしました。時期や時間帯によっては混み合うこともあり、ご迷惑をおかけしてしまうことお詫び申し上げます。24時間稼動しておりますので、その際は空いている時間帯にご利用いただければ幸いでございます。
石垣島はレンタカーをご利用される方が非常に多くいらっしゃいますので、駐車場は無料でご利用いただけます。敷地内駐車場が満車の際は、車で1分ほどの距離に敷地外駐車場を3ヶ所設けておりますので、そちらをご利用くださいませ。

また石垣島にご来島される機会がございましたら、是非ベッセルホテル石垣島をご利用下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大阪市, 大阪府
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 4 週間前に口コミを投稿

ここのホテルは離島ターミナルや飲み屋街まで歩いて行ける場所にありますが、夜になると、その道のりがびっくりするほど暗いです。
ただ治安は良さそうなので、大丈夫かと思います。

部屋はきれいでトイレと風呂が合体したタイプで、洗面台が部屋の中にあります。

朝食はメニューが多く、おいしいです。朝から八重山そばも食べれます。そのほか沖縄の食材が多く、いいと思います。

• 2016年 11月に、家族で訪問(体験)
      寝心地
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ミスターむっしゅ
ベッセルホテル石垣島のベッセル石垣島さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました, 4 週間前
また口コミへのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

繁華街までの周辺は街灯が少なく、非常に不安な道のりかと存じます。何度か市に増設の申請を行っておりますが、未だ改善されていない現状でございます。お客様に安心してご移動いただけるよう、引き続き申請を行ってまいります。

口コミには客室並びに朝食等につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。朝食のメニューは定期的に変更を行っております。これからもお客様によりご満足いただけますよう努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

バブル評価 5 段階中 5 4 週間前に口コミを投稿

部屋も広くて清潔ですし、朝食が無料であっても手抜きなしで美味しいため、誰にも教えずいつでも予約が入れられるようにしたい!というぐらい素敵です。

• 2016年 12月に、仕事で訪問(体験)
      立地
ありがとう、Katsuhiko S
また口コミへのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

ご朝食は添い寝のお子様も含め、皆様に無料にてご提供しております。和食や洋食はもちろん、ちゃんぷるーや八重山そばなどいくつかの島料理もご用意しております。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。そのお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご愛顧していただけますよう、日々精進してまいります。またのご来島の際には、誰にも教えずにとは言わず、ぜひご家族、ご友人の方も一緒にベッセルホテル石垣島へお越しくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

柴田 美沙枝
そのほか、こんな石垣市 石垣島のホテルが見られています
3.8 km 先
石垣シーサイド ホテル
石垣シーサイド ホテル
石垣市 石垣島で 32 軒中 8 位
バブル評価 5 段階中 4.0 242件の口コミ

ベッセルホテル石垣島に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ベッセルホテル石垣島の追加情報

施設: ベッセルホテル石垣島
住所: 〒907-0013 沖縄県石垣市 石垣島浜崎町1-2-7
電話番号:
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 沖縄県 > 石垣市 石垣島
アメニティ :
インターネット アクセス付きビジネス センター 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi)
石垣市 石垣島で 32 軒中 2 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥8,169 - ¥23,258
ホテルクラス:3.5 つ星 — ベッセルホテル石垣島 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, i.JTB K.K., ホテルズドットコム, Expedia, i.JTB K.K., Jalan, Agoda, Yadonavi, Ikyu Corporation および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ベッセルホテル石垣島 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。