“安心・便利” バブル評価 5 段階中 5
ベッセルホテル石垣島の口コミ

- の最低価格
日付を選択して最安値を表示
その他に 6 社の サイト!
石垣市 石垣島で 32 軒中 2 位のホテル / 旅館
さいたま市, 埼玉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 23 件の口コミ
“安心・便利”
バブル評価 5 段階中 5 6 日前に口コミを投稿 NEW

石垣の行動の基軸となるバスや船のターミナルに徒歩10分以内の好位置、
部屋の広さもゆったりとして、ツインルームにはダブルベッドが2個ありました。
朝食も豊かな品揃え、<混雑期には多少集中しすぎるようですが>、部屋もきれいに清掃されて快適に滞在出来ました。
エレベーター内に、従業員の方が勧める石垣食べ物情報を掲載してあり、面白い企画かと思いました。ただ、掲示されている場所が高くて、ゆっくり見られないのが残念でした。

• 2016年 12月に、家族で訪問(体験)
      価格
      客室
役に立ちましたか?
ありがとう、Chebini
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 515件

目的別口コミ
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 37 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 1 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

お正月を2泊しました。とてもきれいで、部屋も広くてスーツケースを広げる余裕もあります。
ダブルベッドにシングルベッドがあり、子供と添い寝だったので、ダブルベッドが広く助かりました。
ロビーにはアイスやお茶のサービスがあります。
西表に宿泊する際にはスーツケースを預かっていただけて身軽に行くことが出来ました。
少し繁華街からは離れますが、その分静かに過ごせると思います。
毎日出かけたので十分なホテルでした。

2017年 1月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、saoriengaru
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 12 件の口コミ

正月に滞在しました。
建物は新しく設備もきれいです。

部屋は広く快適に過ごせます。

昼間は二時間まで無料の自転車を借りて、町を散策。

コスパの高いホテルです。

次回も利用したいと思います。

2017年 1月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、Tetsuji Y
千葉市, 千葉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 39 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 1 週間前に口コミを投稿

石垣港離島ターミナルにも近いけど、周りには何もなく少し寂しい。ユーグレナモールには琉球ガラスや沖縄陶器、スーパなどがあり立地としてはまあまあでしょうか。部屋も清潔で広々して過ごし易いです。無料の朝食も付いています。

2017年 1月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、kyomoda
東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 27 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 1 週間前に口コミを投稿

石垣市の離島ターミナルからは徒歩10分ほどとやや離れてますが、
歩けない距離ではありません。建物は新しく、部屋も広めなのが
嬉しい。ウェルカムドリンクも嬉しいし、朝食も種類が豊富で嬉しい。
あえて改善点を言うのであれば、
(無いものを求めても仕方ないのですが)大浴場があれば嬉しいという点と、
借りた加湿器が部屋の広さのわりに低性能だったこと
くらいでしょうか。それを差し引いても良いホテルです。

• 2017年 1月に、カップルで訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 3
      立地
      清潔感
役に立ちましたか?
ありがとう、NathanJPN
レベル の貢献メンバー
バブル評価 5 段階中 4 1 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

石垣島はかれこれ 5年位 毎年 行っていますが、コスパを見ると一番 いいホテルです。
今回 ツインの、部屋が取れず ダブルの部屋でしたが、広さも充分で快適でした。ランドリーの台数も充分ではないですが、多い方だと思います。
もう少し 港に近いという事ないですが、駐車場も無料なので有難いホテルです。石垣島の常宿になりそうです。

2017年 1月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、千賀子 田
大阪市, 大阪府
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 4 週間前に口コミを投稿

ここのホテルは離島ターミナルや飲み屋街まで歩いて行ける場所にありますが、夜になると、その道のりがびっくりするほど暗いです。
ただ治安は良さそうなので、大丈夫かと思います。

部屋はきれいでトイレと風呂が合体したタイプで、洗面台が部屋の中にあります。

朝食はメニューが多く、おいしいです。朝から八重山そばも食べれます。そのほか沖縄の食材が多く、いいと思います。

• 2016年 11月に、家族で訪問(体験)
      寝心地
      清潔感
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ミスターむっしゅ
ベッセルホテル石垣島のベッセル石垣島さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました, 3 週間前
また口コミへのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

繁華街までの周辺は街灯が少なく、非常に不安な道のりかと存じます。何度か市に増設の申請を行っておりますが、未だ改善されていない現状でございます。お客様に安心してご移動いただけるよう、引き続き申請を行ってまいります。

口コミには客室並びに朝食等につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。朝食のメニューは定期的に変更を行っております。これからもお客様によりご満足いただけますよう努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

柴田 美沙枝
そのほか、こんな石垣市 石垣島のホテルが見られています
3.8 km 先
石垣シーサイド ホテル
石垣シーサイド ホテル
石垣市 石垣島で 32 軒中 9 位
バブル評価 5 段階中 4.0 242件の口コミ

ベッセルホテル石垣島に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ベッセルホテル石垣島の追加情報

施設: ベッセルホテル石垣島
住所: 〒907-0013 沖縄県石垣市 石垣島浜崎町1-2-7
電話番号:
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 沖縄県 > 石垣市 石垣島
アメニティ :
インターネット アクセス付きビジネス センター 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi)
石垣市 石垣島で 32 軒中 2 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥8,135 - ¥23,373
ホテルクラス:3.5 つ星 — ベッセルホテル石垣島 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, i.JTB K.K., ホテルズドットコム, Jalan, Rakuten, Agoda, Yadonavi および Ikyu Corporation と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ベッセルホテル石垣島 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。