“美味しかったです”

炭火焼肉 たけさん亭
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2018年10月20日

石垣牛の焼き肉を食べたいなと、ガイドブックに乗っている有名店いくつかに電話予約を試みるも全く予約取れず、焼肉屋の多いエリアで直接探してみることに。何件か見た中で、このお店が見た目いい感じだったので入ったら、たまたま席がありました。
希少部位は結構良いお値段しますが、そうじゃない普通の焼き肉でも十分美味しかったです。
お店のスタッフの方も気持ちの良い対応で、新人の方にはベテランの方がしっかり指導されていて、そういうところも気持ちよかったです。
帰る頃には結構混雑していたので、予約できるならしておいたほうが確実かもしれません。

訪問時期:2018年10月

口コミを投稿:2018年5月22日

やまもとが取れなかったときに近いのでいきました。
石垣で2番目?3番目?との口コミでしたが一番との差がありすぎ。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年3月15日

お店が混んでいて座れなかったので、帰ろうとしたら弁当があるということで、牛丼を頼みました。
すごく美味しかったです。美味しくて2日連続頼んでしまうほどでした

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年11月26日

ここの肉は、焼肉というよりはかなり厚めで出てきます。ステーキのような感じです。これはこれで肉のおいしさをたっぷり味わえるので、石垣に行ったときには外せない店の一つです。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2017年11月3日 モバイル経由

石垣牛を食べたいと思い予約。二時間制とのことで1745に入店。霜降りは苦手なので赤身盛合せなどをオーダー。全体的に量は少なめで金額高めですかね。東京の方がコスパ良いかも。時間が経ってくるとかなり混んで来ましたが、全て観光客でした。
お店の方々の対応も良く、帰りのタクシーもすぐに呼んで頂けました。

訪問時期:2017年11月

炭火焼肉 たけさん亭を見た人は、こんなところも見ています

炭火焼肉 たけさん亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。