“落ち着いた雰囲気です”

南イタリア料理 SOLEMARE(ソレマーレ)
料理ジャンル: イタリアン
口コミを投稿:2019年2月24日 モバイル経由

雰囲気が良く、店員さんの対応も丁寧且つ紳士的で好きです。
お料理が出てくるまでに少し時間がかかりますが、待ち時間も外の景色を見ながら、のんびり過ごせました。
せっかちさんにはお薦めしません。
島唐辛子の辛いペンネを注文しました。辛さも自分で調節出来て、美味しく好みの辛さで頂けました。
ナスとセロリのカポナータがとっっても大好きでした!!美味

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2018年11月14日

イタリアンな料理を食べたくて仲間でお邪魔しました。でも雰囲気的にはカップルがお似合いと思いました。静かに二人の時間をゆっくり楽しむ、石垣では珍しいと思いましたが料理も美味しく頂けました。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年9月9日 モバイル経由

石垣島で八重山そばに飽きてしまったところ(笑)、パートナーがイタリアンが食べたい!と選んだお店。アクティビティをしてからでしたが、遅くまで空いていたので、予約して、21時ごろ来店。
メニューはイタリア料理の中に、沖縄の食材が組み込まれていて、全部が魅力的。
前菜盛り合わせ、ポルチーニ茸のタリアテッレ、ガザミのクリームパスタ、魚のムニエル?長命草のソース、黒鶏のソテー(うろ覚えなので、名前は間違ってると)、デザートを頂きました。
最初たくさん頼みすぎて、お店の人から心配されましたが(笑)、よく食べる私たちは完食!
特に、パスタは絶品でした!もう少しで、ガザミのクリームパスタをおかわりするところでした
美味しそうで、すぐ食べたかったので、食事の写真は撮らず
また石垣島行く時には行きたいお店です!
ごちそうさまでした!

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年7月21日 モバイル経由

5回目の石垣島で初めて行ったお店
7月に暑いかなと思ったけど、せっかくなんでテラス席を予約しました。風が心地よく テラス席にして良かったです。
味はもちろん 雰囲気もお店の方のサービスも 全て大満足でした。もっと早く知りたかったー(><) 次石垣島に行く時には絶対に外しません!

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年5月1日 モバイル経由

石垣島にいながら、南イタリアの美味しい料理を食べる事ができます。

石垣産の地の食材を取り入れた料理は
何を食べても美味しかったです。
スタッフも笑顔を絶さずに、
とても丁重な対応をしてくれました。

訪問時期:2018年5月

南イタリア料理 SOLEMARE(ソレマーレ)を見た人は、こんなところも見ています

南イタリア料理 SOLEMARE(ソレマーレ)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。