“予約必須”
石垣牛 Maruの口コミ

石垣牛 Maru
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年8月21日 モバイル経由

本来他のお店に行きたかったのですが満席とのことで急遽こちらの焼肉屋さんを利用しました。時間制だったためゆっくりは出来ませんでしたがお肉は美味しかったです。お値段も比較的リーズナブルで満足できるお店でした。

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2018年7月19日

普段は焼肉行くと赤身を注文し脂身がある肉は注文しないのですが、ここではどの部位も脂がたっぷり入っています。あまり食べたくないなーと思ってチャレンジしたらしつこくなくおいしくいただけました。次回来たら、もう一度は食べてみたいです。連休に行ったので店は予約していきました。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年6月12日

石垣牛を食べたいと思いつつも、一人のため量も難しく悩んでいたところ、お任せで限定のお肉も入れてお一人様用で提供してくれました。石垣牛は初めて食べましたが、柔らかくて脂もしつこくなく、とても美味しかったです。お肉の部位や食べ方の説明も丁寧にして下さいます。また、偶然かもしれませんが、席もお店の一番端にして下さり、有難かったです。
一人焼肉でしたが、お店の方もとても親切で、美味しい石垣牛もたっぷりといただけて大満足でした。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年5月15日

こだわりの多いお店で、ただその分何も考えずに言われたとおりに食べるとたしかに美味しい。他店では脂の濃厚さを全面に出しているかんじで、こちらはもっとスルスル食べれるタイプで私の好みでした。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年3月11日 モバイル経由

石垣島の繁華街のところにあり、ちょっと分かりづらい道にあるので、静かな所です。店内の席数はそんなに多く無いので、予約しないと行けなさそうでした。お手頃な価格で、石垣牛を味わえて、とても柔らかくてとろけました!石垣島に行く機会がまたあれば、行きたいレベルです!

訪問時期:2017年6月

石垣牛 Maruに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。