“予約した方がいい”
石垣牛 Maruの口コミ

石垣牛 Maru
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年10月18日 モバイル経由

予約無しでいきましたが、ギリギリ入れた感じでした。予約のお客と、予約無しで次々お客がきてました。
盛り合わせと単品をいくつか注文したら
盛り合わせに入ってないこちらにされたらどうですか?と違うものをオススメしてくれたので
色んな味を楽しむことができました。

普通においしかったです。
こども用にとっておいたお肉を
冷めたあとでたべたのですが、
冷めた肉であんなにおいしいのは
はじめてでした。
なので、やっぱりおいしいお肉だったんだと思います。

口コミを投稿:2018年10月18日 モバイル経由

よほど味にこだわりがある そんな店にありがちなパターンですが、それ以上に肉の味、値段とのバランスは文句無しです。石垣の予約困難店の一つです。

口コミを投稿:2018年10月9日

肉食の友人が絶賛していたので、女子3人で行きました。
どれを頼んでもおいしい!外れない!
年長の男性スタッフ二人はかなり濃ゆいキャラのたった方たちでしたが(一人は店長さん?)、接客も丁寧でお薦めを聞いたら、親切に説明してくれました。
3人で、ワイン一本開けて、2万。肉質を考えたら、かなりお安いと思いました。

口コミを投稿:2018年8月21日 モバイル経由

本来他のお店に行きたかったのですが満席とのことで急遽こちらの焼肉屋さんを利用しました。時間制だったためゆっくりは出来ませんでしたがお肉は美味しかったです。お値段も比較的リーズナブルで満足できるお店でした。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月19日

普段は焼肉行くと赤身を注文し脂身がある肉は注文しないのですが、ここではどの部位も脂がたっぷり入っています。あまり食べたくないなーと思ってチャレンジしたらしつこくなくおいしくいただけました。次回来たら、もう一度は食べてみたいです。連休に行ったので店は予約していきました。

訪問時期:2018年7月

石垣牛 Maruに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。