“遅い昼食で利用”
源 空港店の口コミ

源 空港店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

福岡から1330位に石垣空港。スーツケースを受け取って、ロビーに。
なんか食べようと 海鮮系のこちらに
ランチ.海鮮丼、うどんとしました。
海鮮丼の妻によると お魚結構美味しいとの事。
私のランチはもずく酢、マグロ刺身、卵とじ、サラダもまあまあ。子供のうどんも出汁効いていたみたいでした。

フードコートなので スーパーみたいな感じです。

口コミを投稿:2018年6月11日 モバイル経由

石垣空港の中にあるフードコートのお店です。出発までの時間に泡盛とお刺身三点盛り(800円)とゴーヤチャンプル(600円)を頂くました。美味しくて価格もリーズナブルで素晴らしいです。

口コミを投稿:2018年6月6日

到着後ホテルへの移動前に、夕食として利用しました。海鮮・島料理のお店ですが、ちょっと変わったものが食べたい気分で、シーフードカレーがあったので、島豆腐揚出と一緒に食べました。どちらも美味しくて、フードコートとは思えないぐらい結構ちゃんとした味のものが食べられるんだと思いました。フードコートなので、他のお店の品と併せて家族でわけて利用できるのがいいです。クレジットカードが使えるのも良かったです。

口コミを投稿:2018年5月12日 モバイル経由

搭乗前に昼食で利用しました。私は海鮮丼を注文し、娘はマグロ丼を注文しました。正直、海鮮丼は大したことはありませんでしたが、マグロ丼はかなり美味かったようです。
食べている時、店員さんが他の客にマグロがおススメですと言っていました。
こっちにも言ってよ!笑

口コミを投稿:2018年5月8日 モバイル経由

石垣空港の到着ロビー1階にあるお店です
た魚ライス(タコライスが肉でなく魚)
を注文しましたが
電子レンジで温めた物で
チーズもとろけきっていなくて残念でした

源 空港店を見た人は、こんなところも見ています

源 空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。