“鮪ハンバーグ定食”
源 空港店の口コミ

源 空港店
口コミを投稿:2018年10月1日 モバイル経由

とても美味しいです。添えてあった鮪の刺身も美味しいです。
別のメニューでも、鮪の刺身付をお勧めします。

口コミを投稿:2018年9月14日

こちらでガガっと最後の沖縄料理を食べて帰ります。
最後の最後に、石垣島から離れるのを惜しみつつ、ガガっと食べます。
注文したら、わりと早く出てくるので、オリオンの生を飲みながら待ちましょう。
空港に、このような飲食店を良く作ってくださったと思います。

口コミを投稿:2018年8月5日 モバイル経由

石垣島に旅行した際、帰りに空港で利用しました。一階フードコートにあり、レジで注文、オリオン生とお刺身、生寿司を注文しました。追加で鉄火巻きも、タコザンギも。島の魚の刺身、生寿司は大変美味しかったです。旅の締めはここに限りますね。

口コミを投稿:2018年7月19日

空港に着いた時間がお昼時でバスの出発時刻まで時間があったので空港でお昼時に利用しました。海鮮丼は新鮮で美味しくボリュームも女性にはちょうどいいサイズだと思います。広いフードコートのようなところにあるので利用しやすかったです。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年7月14日

石垣の最後のランチで利用しました。石垣空港にはフードコートがあり、海鮮丼や石垣ステーキなど名産品が最後まで楽しめる環境になっています。
源は今回の旅の最初の夜にも利用しましたが、空港にも偶然あったのを知り、海鮮丼をいただきました。特に特筆する味ではありませんでしたが、普通に美味しかったです。

訪問時期:2018年5月

源 空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。