“朝食としては満足”
源 空港店の口コミ

源 空港店
口コミを投稿:2019年1月27日 モバイル経由

石垣空港に朝着く便でお腹空いているので立寄りました。
ゴーヤチャンプルやモーニングセットなどあります。
普通に美味しいですよ。

訪問時期:2019年1月

口コミを投稿:2019年1月26日

空港で、地魚を頂けます。フードコートなので、ゆっくりと食事するスペースはありませんが、地魚を頂けるため、大変良いです。注文した後、目の前で握ってくださいます。さらに、お値段もリーズナブル!リピート間違いなしです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年12月18日 モバイル経由

新石垣空港にあります。居酒屋・源の店舗です。海鮮丼が有名なようで、とても美味しかったです。混んでいました。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年10月28日

石垣空港内にあるお店で御昼御飯を頂く。お店は「海鮮・島料理 源(GEN)空港店」。今回注文した海鮮丼は味噌汁付。相方はお店をよく見てるもので、手書きで「鰹入荷しました」を見て鰹を注文してました。

海鮮丼は中々美味しいものでした。相方が注文した鰹も美味しいものです。空港内では一番石垣らしい食事ができるお店だと思います。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年10月8日 モバイル経由

空港の中にあります。普通にゴーヤチャンプルーのみ注文でしたが、混んでる割にすぐに出てきたし、味も美味しかったです。

訪問時期:2018年10月

源 空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。