“ゴーヤチャンプルをぱくり。”
源 空港店の口コミ

源 空港店
口コミを投稿:2019年6月1日 モバイル経由

石垣島観光にあたり、島ならではの食文化の体験も楽しみにしておりましたが、空港に戻りやっと実現しました。期待したほどゴーヤが入っていない、寂しいゴーヤチャンプルでしたが、地のものをいただくのは、旅を最後を盛り上げてくれます。

口コミを投稿:2019年6月1日 モバイル経由

石垣空港の一階。フードコートのレストランの一つです。石垣島には、カード会社のラウンジも、航空会社のラウンジも無いため、フードコートでおつまみをチョイスし、出発までの時間を過ごしました。

口コミを投稿:2019年5月28日

海鮮島料理の店です。オリオン生ジョッキ600円、握り寿司10貫1600円でした。良いネタを扱っていておいしかったです。

口コミを投稿:2019年5月15日 モバイル経由

波照間島からの帰りに、トランジットで石垣空港に。
到着時は石垣牛だったので、帰りは魚で。
地元産の魚を使った源握りをオーダー。
平日ですがすごく混んでて、15分位待ちました。
出てきたら、なんと山葵は別盛り。お子様用じゃないのに、なぜなのか。
山葵を付けて食べましたが、味はボチボチでした。

口コミを投稿:2019年5月7日 モバイル経由

石垣島空港のANAのカウンター側にあります。お寿司などがありましたが、今回そばを注文。お味は、普通!!でした。次はないかな。

訪問時期:2019年4月

源 空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。