“オーソドックスな定食屋さん”
源 空港店の口コミ

源 空港店
口コミを投稿:2021年3月7日 モバイル経由

空港内にあるオーソドックスな定食屋さんです。
マグロカツカレーを食べましたが中辛で無難な味付けでした。 お寿司もありました少し高めのように感じました。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2021年1月10日 モバイル経由

石垣島を訪れた際に帰りに利用しました。
オリオンビールや泡盛もあり新鮮なお刺身やお寿司を食べなら石垣旅行最後の食事がとれます。麺類もあります。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2020年3月22日 モバイル経由

海鮮系の食事を提供しています。鮪カツはあっさりしていて味付けも薄めでさっぱりと完食しました。関東の人にはもう少し濃い目の味でもいいかな、という感じでした。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年1月14日 モバイル経由

石垣島に行った際、帰りに早めに空港に行き締め括りとして利用します。オリオンビール、お刺身、生寿司、八重山そば、シーフードカレーなども有ります。開放感のあるフードスペースで頂けます。生ビールとおつまみ二品のセット1100円もあります。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年1月10日

空港に3件あるレストランのうちのひとつです。おさかなメインですが、そば定食を頼みました。ごはん大盛り、お刺身の小皿付きでおなか一杯になりました。

訪問時期:2020年1月

源 空港店を見た人は、こんなところも見ています

源 空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。