クラブメッド石垣島
石垣シーサイド ホテル(石垣市 石垣島)
  • プール
旅館
民宿花城(石垣市 石垣島)
とても良い 5/5
    素晴らしい 4.5/5
    良い 3.5/5
    • 無料駐車場
    海のなかま(石垣市 石垣島)
    良い 3.5/5
    アートホテル石垣島(石垣市 石垣島)
    • 無料駐車場
    口コミ (1,318)
    絞り込みすべての言語
    口コミを投稿:2017/03/06 モバイル経由

3月3日から2泊でクラブメッド川平2泊で社員旅行で行きました。
    結論、サイコーでした^ ^

社員旅行などの場合、グループに選任のGO頑張って何名か付き、食事の案内から、滞在中のサポートまで、親身に対応してくれます。

滞在中、早朝ダイビングやマグロつりをしたのですが、タクシーの手配から荷物の一時預かりなどきめ細やかに対応して頂きました。

クラブメッド川平は2回目の滞在でしたが、前回以上に思い出い旅行になりました。

また、世界中から来るGOさんとの会話は、滞在中の楽しみの一つです。
    今回、Kinugasa Mayuさんはグループ担当としてついて頂きましたが、夜遅くにも関わらず、快くバーでの会話とお酒をご一緒して頂きました。

そのほかのスタッフも皆さんとても親切でした。

宿泊時期:2017年 3月、出張としての旅行
    口コミを投稿:2017/03/01

スタッフの皆様の笑顔とゲストへの優しさに溢れる素晴らしいサービスでした。おかげさまで楽しい1週間を過ごすことができ心から嬉しく思っています。AKI, MIZUKI, HARUKA, FERNANDO, その他の皆様有難うございました。総支配人Brendanの統率力、ユーモア、おもてなしの心も最高でした。毎晩日替わりのショーも楽しく時の経つのを忘れるほどでした。お天気で悪かったことだけが心残りです。

• 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
    Club Medの協力のもとに集められた口コミ
    口コミを投稿:2017/02/26

間際の格安料金で3泊しました。この季節は比較的静かでのんびりしました。
    GO達はいつも一生懸命にゲストを楽しませてくれます。
    次回は6月にダイビングをするために訪れる予定です。
    宿舎の近くでマンタに会えるポイントがあってかなりの確率で遭遇できます。
    写真は昨年の10月に行った時の写真です。

客室選びのポイント: 3階の部屋が景色が良いです。
    • 宿泊時期:2017年 2月、カップルでの旅行
    口コミを投稿:2017/02/26

滞在中は食事やアクティブティなどは問題なく過ごせましたが、フロントはまったくの素人で、ミスをしたのは仕方ない事ですが、その後会社の対応がひどいです。
    そちらのミスをお客のせいにします。スタッフがミスした場合の対応をちゃんとしてほしいものです

• 宿泊時期:2017年 1月、カップルでの旅行
    口コミを投稿:2017/02/22

三度目の訪問。今回は子連れファミリーが一緒だったので、クラブメッドを選択しました。
    こちらの施設は好みが別れる様ですが、子連れママもその他のメンバーも快適に過ごしました。
    ここは些細な落とし物をしても必ず誰かが見つけてくれます。そんな心がノンビリする所。10年ぶりに行きましたが変わらず美しい海と施設。それだけでも十分です。
    アメニティグッズがロクシタンから変わっていてちょっと残念でした。綿棒くらいは欲しいな。

• 宿泊時期:2017年 2月、友達との旅行
    Club Medの協力のもとに集められた口コミ