クラブメッド石垣島
  • ビーチフロント
アートホテル石垣島(石垣市 石垣島)
  • 無料駐車場
リゾート イン ラッソ 石垣(石垣市 石垣島)(お得!)
近畿日本ツーリスト
楽天トラベル
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
Trip.com
  • 無料駐車場
石垣シーサイド ホテル(石垣市 石垣島)
JTB
  • プール
近畿日本ツーリスト
  • プール
口コミ (1,318)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/03/22

夫婦で様々なスポーツアクティビティやイベントに参加し、その間にgoの皆様には沢山子供を可愛がって頂き、子連れでも楽しく過ごす事が出来ました!3才の娘は、プチ整形がとても楽しかったみたいです。
食事も毎日テーマが替わり美味しく頂けて満足でした。とくにチーズが美味しくて毎日沢山食べました!
時期的に天気が安定しなかったのが残念でしたが、それでも産みには入れましたしマリンスポーツも楽しむことが出来て良かったです。
是非また利用したいと思います。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
Club Medの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017/03/20 モバイル経由

3月初旬に夫婦で1週間滞在しました。3回目の訪問です。
あいにくのお天気でしたが、毎晩繰り広げられるGO(スタッフ)のショーやパーティー、楽しいおしゃべりのおかげで飽きる事なく過ごす事ができました(^^)
普段は知らない人に声をかけたりしませんが、ここでは他のお客さん達ともフランクにお話し出来ちゃう雰囲気です。
私は大好きですが、プライベートを重視される方には向かないかもしれませんね。
すごく良くしてくれた、Gede、Sentha、Marika、Moeko、Kanta、Kosuke…他、全てのGOにありがとー❗
そして、またみんなに会いにいきたいです♪

宿泊時期:2017年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/03/15

先日2泊しました。普通のリゾートホテルだと思っていると、色々驚くことがあります。GOさんのテンションに一番驚きましたが、先入観を持たずに楽しむのが正しい使い方かと思います。基本的に満足でしたが、1つだけ残念だったのが駐車場の数が圧倒的に少ないこと。外に出た道路沿いの路肩にレンタカーがずらっと並びます。雨が降って車まで大変だったので、駐車場をなんとかして頂きたいと思いました。

• 宿泊時期:2017年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/03/14 モバイル経由

5歳と7歳の子供と4泊しました。前回はまだミニクラブに預けられなかったので、今回ミニクラブデビューでした。
アーチェリーや卓球、ヨガ、バーテンダー体験等、普段やったことがないことができ、子供達はとっても楽しかったみたいです。
またドレスアップしてメイクもしてもらい、夜のショーで踊ったのは良い思い出になりました。
GOの皆様が飽きさせないように色々体験させてくれたお陰です。

私達夫婦は、子供がいない間にジムやマッサージ、マウンテンバイク等、充実していました。そして終始バーで飲んでました(笑)
子供と離れて大人は大人で楽しめる夢のような場所です。
また是非遊びに行きたいです❤️

宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2017/03/13 モバイル経由

4歳の頃から大好きだったクラブメッド&ミニクラブ。今回は3歳6ヶ月の娘をデビューさせました。日頃、英語教育を中心に毎日を過ごして来て、外国人と英語でお喋りしたがる娘。メッドなら活かせるかもしれない!と思い宿泊しました!実際は思った以上で、(英語に関しては日頃の成果が出せたかな。)GOが娘に優しく楽しく接して下さったので、社交性や色んな面で成長を感じる事ができて、感激の5泊でした。思わず最後の見送りの時に涙。
本当にGOの皆さんありがとうございました!

宿泊時期:2017年 3月、家族旅行