“最高のバカンス!子連れには天国のよう。”

クラブメッド 石垣島カビラビーチ
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
クラブメッド 石垣島カビラビーチ
石垣市 石垣島で 36 軒中 1 位のホテル / 旅館
2017/03/27に口コミを投稿 モバイル経由

中学生の子供と初めて滞在しました。
空港の出迎え、チェックインなどすべてスムーズ。部屋から見える景色も綺麗で、すぐにリゾート気分になりました。
部屋はどこも清潔、ベッドも寝心地よかったです。
目の前のビーチも美しかった!

お料理もバラエティ豊かで美味しかったです。海外のホテルみたいな美しい盛り付け、和洋風のお料理から沖縄料理もあり、毎回楽しめました。あとスイーツやチーズ類が充実してたのが嬉しかった。
毎食、白ワインをたくさん飲んでしあわせ
バーで飲めるカプチーノも、都内のカフェと遜色ないレベルで美味しくて、リピートしてました。

初日以外は雨曇りの天気でしたが、施設内でも充分楽しめました。
特に子供はジュニアクラブを満喫しました。GOのMizukiが充分にケアしてくれて、同年代のお友達と仲良くなりました。施設をめいっぱい使って、テニス、卓球、UNO、ミサンガ編み、ダンスなどして楽しく遊んでました。あまりに楽しくて、食事時も友達と食べるほど。
天気が良ければプールもするそうです。

おかげで親は気兼ねなく、好きなペースでヨガ、ピラティス、散歩などゆったり。Shuri さんのレッスンをたくさん受けて、身体もリフレッシュしました。

体力がありあまってる年頃の子供連れの旅行となると、次に何して遊ばせよう?なに食べる?など親は頭を悩ませますが、ここではその心配はまったく不要!
本当に日常から開放されてリラックスできました。

夜はGOのエネルギッシュなショー、夜中までバーではパーティで、まるで海外のよう。子供と一緒にめいっぱい楽しみました。

何よりGOのホスピタリティとサービスに感激。いつも気さくに親切に声をかけてくれるから、心配ごとはなし。まるでホストファミリーみたいでした。
帰りの見送りにぐっときてしまうほど。

普段、子育てと仕事を頑張ってる皆さんこそ、おすすめのバカンスです。
来年は1週間滞在したい!

宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
口コミを書く口コミ (1,118)
クラブメッド 石垣島カビラビーチの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/03/26に口コミを投稿 モバイル経由

夏休みシーズンに来たいけど、台風のシーズンでもあるし子供の春休みに合わせて来ました。まだ天気によっては肌寒さを感じますが、ウォーターアクテビティ以外にも色々と家族で楽しめるところです。

ここは他の高級リゾートと多少コンセプトが違ったとこがGOの存在かな?
クラブメッドが合う合わない人が分かれるところかそこらへんだと思う

2017/03/25に口コミを投稿 モバイル経由

天気が悪くメッド内にいていたのでしたが、olivierとなつみというGOの方に遊んでもらいました。メッドはメッドだけでも楽しくいいです。またバーにおいては、ジュースが無料で食事もビッフェと至れり尽くせりなので、オススメです。

2017/03/24に口コミを投稿

4歳の息子、2歳の娘を連れての初リゾートでした。GOは皆さんフレンドリーで気さくにお話ができました。料理も期待以上で食べ過ぎてしまうほどです。
子供たちはミニクラブ・プティクラブに参加し、ビーチで遊んだり、工作したり、みんなとランチをしたり。途中、親が恋しくなってしまったようですが、色々と彼らなりに経験できたことでしょう。残念ながらうちの子は夜のショーに出る勇気はなかったようですが。ひとつ言うなら、ミニクラブでの子供たちの写真が欲しいですね。親が撮るわけにいかないので。。。
私と主人はテニス、二人でランチ、ブティックで買い物、バーで飲んだりと、ゆっくり過ごさせてもらいました。
時間によって様々なイベントもあるので、部屋にいるのはもったいないです。
珍しいタイプのリゾートホテルなので、行かれる前にはよく調べてからの方がいいです。目的によって向き不向きのあるホテルです。
うちの家族は大好きになりました。また是非行きたいです!

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
2017/03/22に口コミを投稿

OK!チョットマッテネ。
タイトルは9歳の孫がレストランのスタッフとの会話です。
スタッフの半分くらいかな?外国人で英語が基本言語のようです。
まるで海外に来たような感覚で、非常に楽しめました。
部屋から見える庭には鳥が寄ってきて、その先はキレイな海が望めてリゾートそのもの。海のアクテッィビティーは当然。テニス、バスケ、アーチェリー、室内では卓球、スカッシュ、テーブルゲームと遊び放題。
夜はクラブでジャズやポップスを聴きながら、アルコール、ドリンク飲み放題。ゲームで盛り上げてくれました。孫も大興奮。
レンタカーで少し走れば、星の砂の浜辺やヤンバルクイナ、牛舎で海を渡るなどなど、4泊でも少ないと感じました。また行きたいなぁ~。
家族やカップルにお薦めです。

• 宿泊時期:2016年 4月、家族旅行
2017/03/22に口コミを投稿

夫婦で様々なスポーツアクティビティやイベントに参加し、その間にgoの皆様には沢山子供を可愛がって頂き、子連れでも楽しく過ごす事が出来ました!3才の娘は、プチ整形がとても楽しかったみたいです。
食事も毎日テーマが替わり美味しく頂けて満足でした。とくにチーズが美味しくて毎日沢山食べました!
時期的に天気が安定しなかったのが残念でしたが、それでも産みには入れましたしマリンスポーツも楽しむことが出来て良かったです。
是非また利用したいと思います。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
Club Medの協力のもとに集められた口コミ
2017/03/20に口コミを投稿 モバイル経由

3月初旬に夫婦で1週間滞在しました。3回目の訪問です。
あいにくのお天気でしたが、毎晩繰り広げられるGO(スタッフ)のショーやパーティー、楽しいおしゃべりのおかげで飽きる事なく過ごす事ができました(^^)
普段は知らない人に声をかけたりしませんが、ここでは他のお客さん達ともフランクにお話し出来ちゃう雰囲気です。
私は大好きですが、プライベートを重視される方には向かないかもしれませんね。
すごく良くしてくれた、Gede、Sentha、Marika、Moeko、Kanta、Kosuke…他、全てのGOにありがとー❗
そして、またみんなに会いにいきたいです♪

宿泊時期:2017年 3月、カップルでの旅行
そのほか、こんな石垣市 石垣島のホテルが見られています
17.5 km 先
15.9 km 先
ベッセルホテル石垣島
ベッセルホテル石垣島
石垣市 石垣島で 36 軒中 3 位

クラブメッド 石垣島カビラビーチに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

クラブメッド 石垣島カビラビーチの追加情報

住所: 〒907-0543 沖縄県石垣市 石垣島川平1
電話番号:
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 沖縄県 > 石垣市 石垣島
アメニティ :
バー / ラウンジ ビーチ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン シャトルバス サービス スイート プール
石垣市 石垣島で 36 軒中 1 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:4 つ星 — クラブメッド 石垣島カビラビーチ 4*
ホテル提供の説明 (公式) :
クラブメッドの旅行代金には、宿泊費はもちろん、滞在中の食事、アルコール(一部除く)を含むドリンク類、リゾート内での各種アクティビティレッスンまで含まれております。追加出費の心配をすることなくバカンスをお楽しみください。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Ctrip TA, KNT, Rakuten, i.JTB K.K., i.JTB K.K. および Club Med と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して クラブメッド 石垣島カビラビーチ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。