クラブメッド石垣島
石垣シーサイド ホテル(石垣市 石垣島)
  • プール
旅館
民宿花城(石垣市 石垣島)
  • 無料駐車場
海のなかま(石垣市 石垣島)
ホテルをチェック
アートホテル石垣島(石垣市 石垣島)
  • 無料駐車場
口コミ (1,317)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/03/26 モバイル経由

夏休みシーズンに来たいけど、台風のシーズンでもあるし子供の春休みに合わせて来ました。まだ天気によっては肌寒さを感じますが、ウォーターアクテビティ以外にも色々と家族で楽しめるところです。

ここは他の高級リゾートと多少コンセプトが違ったとこがGOの存在かな?
クラブメッドが合う合わない人が分かれるところかそこらへんだと思う

宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2017/03/25 モバイル経由

天気が悪くメッド内にいていたのでしたが、olivierとなつみというGOの方に遊んでもらいました。メッドはメッドだけでも楽しくいいです。またバーにおいては、ジュースが無料で食事もビッフェと至れり尽くせりなので、オススメです。

宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2017/03/24

4歳の息子、2歳の娘を連れての初リゾートでした。GOは皆さんフレンドリーで気さくにお話ができました。料理も期待以上で食べ過ぎてしまうほどです。
子供たちはミニクラブ・プティクラブに参加し、ビーチで遊んだり、工作したり、みんなとランチをしたり。途中、親が恋しくなってしまったようですが、色々と彼らなりに経験できたことでしょう。残念ながらうちの子は夜のショーに出る勇気はなかったようですが。ひとつ言うなら、ミニクラブでの子供たちの写真が欲しいですね。親が撮るわけにいかないので。。。
私と主人はテニス、二人でランチ、ブティックで買い物、バーで飲んだりと、ゆっくり過ごさせてもらいました。
時間によって様々なイベントもあるので、部屋にいるのはもったいないです。
珍しいタイプのリゾートホテルなので、行かれる前にはよく調べてからの方がいいです。目的によって向き不向きのあるホテルです。
うちの家族は大好きになりました。また是非行きたいです!

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2017/03/22

OK!チョットマッテネ。
タイトルは9歳の孫がレストランのスタッフとの会話です。
スタッフの半分くらいかな?外国人で英語が基本言語のようです。
まるで海外に来たような感覚で、非常に楽しめました。
部屋から見える庭には鳥が寄ってきて、その先はキレイな海が望めてリゾートそのもの。海のアクテッィビティーは当然。テニス、バスケ、アーチェリー、室内では卓球、スカッシュ、テーブルゲームと遊び放題。
夜はクラブでジャズやポップスを聴きながら、アルコール、ドリンク飲み放題。ゲームで盛り上げてくれました。孫も大興奮。
レンタカーで少し走れば、星の砂の浜辺やヤンバルクイナ、牛舎で海を渡るなどなど、4泊でも少ないと感じました。また行きたいなぁ~。
家族やカップルにお薦めです。

• 宿泊時期:2016年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2017/03/22

夫婦で様々なスポーツアクティビティやイベントに参加し、その間にgoの皆様には沢山子供を可愛がって頂き、子連れでも楽しく過ごす事が出来ました!3才の娘は、プチ整形がとても楽しかったみたいです。
食事も毎日テーマが替わり美味しく頂けて満足でした。とくにチーズが美味しくて毎日沢山食べました!
時期的に天気が安定しなかったのが残念でしたが、それでも産みには入れましたしマリンスポーツも楽しむことが出来て良かったです。
是非また利用したいと思います。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
Club Medの協力のもとに集められた口コミ