景色が良くて暖かいクラブメッド石垣島は最高です。
冬暖かい島でウィンドサーフィンをするため毎年伺っています。
ウオーターチームリーダー、ナツミさん、アキさんはとても親切でフレンドリーです。
毎年楽しませて頂いています。
これからもずっといてほしいGOの方々です。

利用時期: 2020年2月
Club Medの協力のもとに集められた口コミ
クラブメッド石垣島のClubMedさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

はっくん2020様、
この度はクラブメッドKabiraをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当リゾートでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同今後も更なる向上に努めて参る所存でございます。

様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クラブメッド一同

生後4ヶ月の赤ちゃん連れで泊まりに行きました!
赤ちゃん中心だと時間が読めないかな?とビュッフェが付いている(朝昼晩食べれる)のでここにしました。そして飲み放題なのも非常にありがたい。
ビュッフェ美味しくないという口コミもありましたが、私達は美味しく食べられましたしいくつかのメニューはとても綺麗によそってくれるので写真映えもOKでした。
赤ちゃん用にビュッフェの片隅にパウチタイプのレトルトが置いてあり、その脇にある電子レンジを使って温めることもできました。当時4ヶ月だったので少量でしたが、もっと食べる子は物足りないかも?ビュッフェの中に食べられるものもあったかもしれませんが・・・(当時そういう観点で見ていないので不明です)
ベビーベッドも事前にお願いしてなくても用意してもらえていました。
敷地が広いのでベビーカーでの階段移動が大変でしたが、静かなところでゆっくりできてよかったです。子供が預けられる年齢になったらまた来たいです。無料で見てもらえるプログラムがあるのはとてもいいと思います。
そういった意味で、このホテルならではのサービスを受けられないくらい小さい子連れだったのでいつかリベンジしたいです。(子供を預けてダイビングしたい!!)

利用時期: 2019年9月
クラブメッド石垣島のClubMedさん(General Manager)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

bummy87
クラブメッド川平をご利用いただきありがとうございます。暖かいコメントをありがとうございます。
このリゾートでの滞在を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
いただいた賞賛の言葉に恥じないよう、今後もさらなる改善に努めていきます。

川平がすべてのスタッフから帰ってくるのを楽しみにしています。

クラブメッド

様々な国の方が働いており、インターナショナルな雰囲気が楽しめます。ただ、若者には楽しいですが、ご年配の方には賑やかすぎて向かないかもしれません。

利用時期: 2019年6月

一生懸命楽しそうに働いてる人とそうでない人のギャップがとにかく気になる滞在でした。
自分が客にどう見えているかわかっていないスタッフが多い。自分は楽しんでいるんだろうけどお客様が楽しんでいないことに気づかない、向いていないのではないかと思わされる人が数人いる。私は子連れでいったからまだ楽しめたが、そうでなければ楽しめなかっただろう。何かすごく勿体ない感じです。

利用時期: 2020年1月
Club Medの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

今回で3回目の利用です。行く度に楽しさが倍増してます。今回はアクティブな友達とひたすら飲んでいたい私の2人旅でしたが、別行動でもそれぞれGOさんが楽しませてくれるのでお互い楽しく過ごせました。入り浸りのバーでは、たくさんアルコールを出してくれた上におしゃべりに付き合ってくれたサキコとアミ、たくさんのGOさんとても楽しかったよ。ショップのマドカ、お土産選びで丁寧に商品の説明をしてくれてありがとう。これからは空港でなくショップで買うことに決めたよ。まだまだ感謝を伝えたい方がいっぱいいますが、また5月に行けそうなので、またその時に。本当に楽しいパラダイスバカンスをありがとう。

利用時期: 2020年1月