“ランチ”
プカプカの口コミ

プカプカ
席を予約
ダイニングオプション: 予約
詳細: 石垣島の中心地に近い、海を一望できるカフェとバーベキューです。 心地よい風が吹き抜けるオープンテラスで最高のランチ、バーベキューディナーをご用意しております。 ランチは沖縄のタコライスやハンバーグにハーフブッフェがついたお得なランチ、ディナーはサラダブッフェとお肉料理やバーベキューなどで食事やカフェする事ができます。 スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

家から近くなんで、前を良く通り気になり初めて来店しました。海辺側にカウンター席もあり海を見ながらのランチには最高です。

訪問時期:2019年6月

口コミを投稿:2019年3月2日 モバイル経由

テラス席からは目の前に広がる広いお庭、海が見え、景色は最高です。
食事もランチはハーフバイキングで、メインを頼み、その他はブュッフェ形式でパスタやタコライスなどでした。
私は石垣牛のボロネーゼを食べたのですが、美味しかったです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年2月8日 モバイル経由

あいにくの曇り空と強風のなか、お茶しにオシャレカフェへ。

ビーチ沿いにあるため、二階に位置するカフェのテラスからはよく海が見える。
晴れてたら最高だろうな。

ランチは食べなかったが、ビュッフェスタイルみたいだった。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年1月20日

私達が訪れた日は天気は良いものの肌寒かったので店内で食事をしましたが、海がきれいに見えてとてもいい雰囲気のお店です。椅子やテーブルの感じ・食器や装飾品がおしゃれです。えびグラタンを頼みました、サラダやドリンク・スイーツは自分で自由に取れます。グラタンはとても美味しかったですし、ドレッシングも美味しかった。一段下がった庭で小さなお子さんを遊ばせている家族連れのお客さんがいて「いい光景だなぁ」と思いました。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年1月12日

石垣離島ターミナルから車で2~3分くらいのところにある海沿いのカフェ。2階から眺めるガーデン&ビーチは素晴らしいです。料理も美味しくて、のんびりと楽しい食事の時間を取ることができました。

訪問時期:2019年1月

プカプカに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。