“海鮮ならここ。”
あけぼのの口コミ

あけぼの
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2019年5月25日

間違いなく石垣で一番の海鮮が味わえるお店。
あれば必ず注文するのがセーグヮーの唐揚げ。
〆は石垣牛の握りです!

訪問時期:2019年1月

口コミを投稿:2019年3月21日 モバイル経由

あけぼの最高です。
何を食べても美味しいけど、イチオシは「バター焼き」
旬のお魚で作ってくれます。
最高です。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年2月6日

石垣島に来たら何時も利用しています、特に牛肉の握り、最高です。単品でも品そろえが
沢山あります。友人が行けなくなって、2人で予約して、1人でもいいですか?
快く応じて下さいました。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年8月31日 モバイル経由

すごい優しいスタッフと
職人さんのお父さんと息子さん?

とっても美味かったです!
予約必須です。

当日、前日では取れませんから
お気をつけ遊ばせ

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年8月9日 モバイル経由

想像して旅行に行く前に予約して行きました。一人なので入れるだろうと思いつつも予約して行きました。
とにかく満席、常に満席で予約して良かったです。
話によると石垣牛握りの元祖がここらしく大満足でした。
石垣島に来たら毎日来てもいいくらいです。
肉より魚の自分には最高でした。今回は煮魚を食べれなかったので次回は食べたいと思います。必ず予約をお勧めします。

訪問時期:2018年8月

あけぼのを見た人は、こんなところも見ています

あけぼのに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。