“美味しい!”

料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2019年5月15日

電話がなかなか繋がらず、何回もかけようやく繋がりました。前日に電話で予約し、土曜日5時から45分間のみなんとか予約できました。本当に人気店。料理は全部美味しく、マグロのお寿司が本当に美味しくておすすめです。店員さんは若いバイトの子も多いようでしたが、接客も気持ちよいもので本当に大満足でした!

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年5月14日 モバイル経由

いつ行っても美味しくてハズレないからうれしいです。ちょっと歩くけど、それだけの価値あり。人気店なので予約必須です。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月20日 モバイル経由

予約していきました。人気店とのことで平日にも関わらず、店内は混んでいました。お刺身2人前、マグロのお寿司セット、牛の握り、海ぶどうを注文しました。刺身のカツオに大量のすりおろしニンニクが挟んであった。しょうがじゃなくて、ニンニク!!しかも大量!!一気に口の中がニンニクになり、何を食べても味は一緒になりました。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年4月3日

いつも賑わっていますが、本店の方がしないからは離れているので、穴場かも21時すぎると予約なしで入れます。
お勧めはやっぱりまぐろ!

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年3月23日 モバイル経由

石垣島に行くたびにお邪魔してます。何度お邪魔しても、何食べても満足です。まぐろはもちろんのこと、他の料理も美味しいです。全メニュー制覇しようと意気込んでるのですが、結局いつも食べてるものに落ち着いちゃって、全メニュー制覇まで時間がかかりそうです。他の人も書いてるとおり、まぐろと石垣牛のにぎり寿司ははずせません。

訪問時期:2019年3月

ひとし 本店を見た人は、こんなところも見ています

ひとし 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。