“いいハンバーガー”
バニラ・デリの口コミ

バニラ・デリ
口コミを投稿:2019年6月15日

GWだったこともあり、店内は満席。
提供にも30分かかるとのことでしたが、意外と早く出てきました。
石垣牛のハンバーグに、アボカド、わさびソースがかかっていて、とってもジューシー。
ワンランク上のバーガーで美味しかったです。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年6月11日 モバイル経由

石垣牛のハンバーガーを初めて食べに来ました。一番人気のアボカドわさびソースのハンバーガーをサラダとポテトとドリンクセットでいただきました。美味しくいただきましたが、少し高いかなと思いました。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年4月20日 モバイル経由

お値段もそこそこで、美味しいハンバーガーが食べられます。こじんまりとしていますが、落ち着いて食事することができました。

口コミを投稿:2019年3月25日 モバイル経由

文句なしに美味しいです。ただ、かなり混んでます。私が行った時は、店内満席の上に、オーダーでレジに並ぶ人が店の外にまでいました。スタッフが2人しかおらず、かなり大変そうでした。

口コミを投稿:2019年3月7日

石垣牛を使ったハンバーガー屋。時間はややかかりますが、とてもジューシーでおいしいです。ただ一つ1000円前後するので、やや高めです。

訪問時期:2019年3月

バニラ・デリを見た人は、こんなところも見ています

バニラ・デリに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。