“リーズナブル”
ジュイールの口コミ

ジュイール
料理ジャンル: バラエティ
口コミを投稿:2016年7月23日

市街地で最も賑やかな730記念碑の近く。銀行のとなりのビルの2階にあるカフェ、というよりレストランって感じの店だ。旧離島桟橋を見下ろす感じの店内。港を見ながら食事ができる。パスタなどの洋食メニューがレギュラーだが、日替わりメニューも。1000円以下でランチが食べられるのでリーズナブル。サラダ、スープ、デザートのクリームブリュレ、飲み物が付いてくる。おくには個室があり会議にも使えそう。

口コミを投稿:2016年3月8日

「730交差点」から約200m,徒歩約2分進むと「琉球銀行八重山支店」の道路を挟んだ隣のビル2階にあり,店名及び海老が描かれた緑色系の看板が,窓下の壁に設置されています。
デザート及びドリンクがセットになっている「日替わりランチ」¥950を注文。遅滞なく料理が提供され,あっさりした味付けのメイン魚料理及びプリンも甘すぎず,美味しかったです。
カウンター横の左奥には個室があり,窓側の席からは海を眺めることが出来ます。
従業員の接客も丁寧で好感が持て,家族で気軽に利用出来る雰囲気のお店でした。ランチは,11時半~15時。ディナーは,18時~23時(LO22時)定休日は,月曜日です。

口コミを投稿:2015年6月30日

市街地のビルの2階にあるお店です。港の様子がよく見え、とても明るい印象です。スパゲッティ、魚料理を家族で注文。おいしそうなにおいと共にテーブルへ運ばれてきました。あとを引く味です!

口コミを投稿:2015年1月25日

730交差点から広い通りを東へ徒歩数分のビルの2階にあります。2階なので港の辺りの海が見えて開放的です。パスタもおいしいらしいのですが、島のお魚のムニエルにしました。魚がぷりぷりでとまとソースとの相性もばっちり。ソースもおいしかったです。

• 雰囲気

ジュイールを見た人は、こんなところも見ています

ジュイールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。