“カウンター席で1人焼肉してきました。”
焼肉オリオンの口コミ

焼肉オリオン
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年2月19日

もちろんですが、テーブル席もあるのでグループでもOKです。
料金は安くはないですが、石垣牛の色々な部位の肉を食べられて良かったです。
午後6時開店直後に行き、店を出る頃には半分以上の席は埋まってたし、席数も多くないので、行かれるのなら予約した方が良いです。

訪問時期:2018年2月

口コミを投稿:2018年1月26日

18番街にある焼肉屋さん。
提灯が目印です。石垣牛の扱いもあるようですが、お勧めは赤センマイ。全然赤くないのに、ゆでる前は赤いから。あんまり東京じゃ見ないよね???

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年11月11日

ゲストハウスの方のすすめで行ってきました。事前に連絡していきました。店内は広くないので、予約がおすすめです。ホルモンが有名らしく、種類が豊富でした。どちらかというと、地元の方も集うお店でしたので、ゆったりくつろぐ感じではなく、大衆的なお店です。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年10月11日

店の前の通りはめちゃくちゃ狭く、駐車場もちょっと停めにくいので運転が得意ではない方は注意してください。
石垣牛を取り扱っている焼肉屋さんで、ランプブロック焼きは本当に肉の塊が持ってこられちょっとビックリしました。表面だけを焼いてローストビーフのようにします。本当においしかったです。
行く前には一応電話をしておいた方がいいと思います。決してきれいな店ではないので、潔癖症の方にはおススメしません。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年8月17日

石垣牛っというよりもホルモン系がってことでホルモン好きですので行ってきました!
コスパてきには良いとはいえないかなぁ。普通です。
サービスは石垣なんで良いとはいえないです(笑)島にサービスをあまり求めてはいけません。
曜日と時間などにもよるでしょうが当日TELして入店出来ました。

訪問時期:2017年8月

焼肉オリオンを見た人は、こんなところも見ています

焼肉オリオンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。