“タン塩美味”
焼肉太陽の口コミ

焼肉太陽
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2019年3月9日

石垣島に行くからには石垣牛を食べたかったのですが、るるぶを見てもピンときた店がなく、ニッポンレンタカーの営業所でもらった「たのしま石垣島」を見て連れがピンときたというのでここにしました。その直感は正しく、上盛り合わせは非常に美味しく値段も手ごろでした。タン塩が特に良かったです。

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2018年10月27日 モバイル経由

何を頼んでも、無難な味ですが、どれも量が少ないです。石垣牛のセットを頼みましたが、今年は肉がペラペラでした。値段からすれば仕方ないかもしれませんけど....。炭火焼なのが、気に入っています。またお見せに入った途端、強烈な食材の匂いがするのに驚きます。店内に使ってないステージがあり、そこがちょっと浮いた感じになってます。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2017年8月15日

今回の石垣旅行は「石垣牛を食べる」がテーマの一つでした。数年前に比べて石垣牛ブランドの認知度が上がり、お店選びもかなり悩みましたが、「ボウル盛」に惹かれて焼肉太陽さんに行きました。思いっきり石垣牛を食べたい!と500gを注文しましたが、かなりのボリューム。石垣の酒造メーカー請福「ゆず」をお共にご飯無しでもお腹一杯になりました。女性二人なら300gでも十分だったかも。A4ランクながら美味しいお肉で無煙焼肉、満足できました。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年4月16日 モバイル経由

地元の知人の紹介で大人数で行きました。店内はシックな感じで落ち着いた雰囲気がよい方はおすすめです。
石垣牛上盛りは是非❗

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2016年10月31日 モバイル経由

ほんまもんの石垣牛は、餌や飼育方法まで指定されたものだそうです。人気の◯◯牧場にも、行きましたが、こちらのお店とはお肉の格が違います。カルビは、焼き過ぎず、軽く炙るくらいが、個人的にはより美味しいと思います。店長らしき人が、もう少し愛想があればいいのと、1ヶ月に数度のライブを開催しているらしいですが、焼肉店とは不似合いのような気がしました。ステージはいらないかな (笑)

訪問時期:2016年9月

焼肉太陽を見た人は、こんなところも見ています

焼肉太陽に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。