“沖縄なのに名zw子の名前”
東京亭の口コミ

東京亭
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2019年2月13日

ちょっと不思議な気がしますが、店主が東京のでみたいです。古びたビルの中にありmす。欠航本格的な昭和のにおいのする店です。値段も割とリーズナブルで、地元の人も利用が多く家庭的な雰囲気で美味しくいただけます。まずはオリオンビールだ初めてはいかが。帰りは入口と反対側の会談で外に出られて雨の日も楽しいです。

訪問時期:2018年12月

口コミを投稿:2018年8月15日 モバイル経由

石垣島に帰省した際に親戚に連れていってもらいました。場末の焼肉屋という感じで、昭和感満載でした。ナムルのセットやロース、タン塩、カルビ等を注文しましたが、どれも美味しくいただきました。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年6月2日

美味しい焼き肉をリーズナブルに食べたい時にお薦めのお店です
とても分かりにくい場所に有りますが味は保証します。夫婦で営業されていて一見無愛想に見えますが、良い人達です。換気扇があまり効かないのが欠点

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年8月21日

石垣牛ではありません。朝鮮焼き肉のお店でした。地元の方に教えてもらっていきました。観光客はあまり来ないようで、地元の方ばかりでした。お肉が結構美味しかったです。離島ターミナルから歩いていけます。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年8月17日 モバイル経由

ホテルで紹介されて訪問。
おっさんには大変居心地の良い店でした。
大阪や東京のなんちゃら横丁みたいな場所で一杯飲み屋と並んで店を構えていても違和感ない感じ。すすきのの雑居ビルのジンギスカンの店とかに通じる感じかも。
リゾート地での食事をイメージして訪れる店では無いですが、石垣によく通っている人や石垣牛じゃ無くても良いからリーズナブルに肉が食いたいという人にはお勧め。
訪問時は予約はしておいた方が良いです。

訪問時期:2017年8月

東京亭を見た人は、こんなところも見ています

東京亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。