“うまい”

本格インド料理カマル
料理ジャンル: インド料理
口コミを投稿:2017年12月9日 モバイル経由

昼のランチで食べました
石垣島でカレーとおもいましたが、美味しいと言う口コミできました

頼んだのは、Cセット
二種のカレーが選べるもので、キーマとバターチキンにしました

辛さは、五段階選べます
プラス百円でカレーが大盛ができる

カレーは、シャブイかなぁとおもうのですが、味は美味しいです
ナンは、もう少し厚めにした方が好きかなぁ

ランチはオススメです
美味しい

口コミを投稿:2017年10月21日 モバイル経由

石垣島でこのレベル!!と驚くほどの本格カレーですが、辛さは調整してくれます。その上、ランチのナンとごはんはおかわり無料という気前のよさ。
残念ながらチャパティーはありませんが、釜で焼くナンです。
チャイは作り置きで薄めですが その点を差し引いても 再訪したいカレーのおいしさです。
キングフィッシャービールあります。

口コミを投稿:2017年9月14日

宿泊したルートインの目の前にありました。石垣島でなんでインド料理と思いながらはいりました。夜7時半ごろ、客は誰もいなく不安でした。でも注文して驚きです。とにかくめちゃくちゃ美味しいです。ナンも美味しいです。彼はコースを私は普通味のチキンカレーを頼みました。私たちのあとに地元の子連れお父さんが来ました。あぁ地元に人気なんだと思いました。是非行ってみて下さい。お勧めです。

口コミを投稿:2017年8月21日

「石垣島でカレー」とも思いましたが長期の滞在なので訪れてみました。あまり期待していませんでしたが、「うまい!」です。カレーはもちろんナンもご飯も期待以上です。本格的なインド料理で満足しました。

口コミを投稿:2017年4月16日 モバイル経由

泊まったホテルの目の前にあったので、行ってみました。14時近かったけどほぼ満席で外国のお客様も多く、地元の1人の客も家族連れも多かったです。
ランチセットがお得で、辛さも選べます。ネパール人3人でお店をやってらっしゃいました。味も美味しかったです。

本格インド料理カマルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。