“ボリューム満点。予約した方が良い人気店。”

海鮮館 どてっぺん
詳細: 石垣空港から車で20分。駐車場有り。(25台)共有駐車場の場合があります。座席数90席
口コミを投稿:2021年9月14日 モバイル経由

美味しいお刺身や沖縄名物が食べられるお店。

一品一品ボリュームがあり、とても美味しかったです。
写真のヒラヤーチーは沖縄風のチヂミだそう。モッチリ生地にお好み焼きソースがよく合います。

お店の前に広い駐車場があり、便利です。
口コミサイトの噂通りの人気店です。私も飛び込みでは満席だったので、予約を取って改めて来店しました。

訪問時期:2021年8月

口コミを投稿:2021年9月1日

一皿の料理が「えっ、これだけ?」という感じです。料金の割に味も普通の食堂並みだし、他の口コミの内容はあまり参考しない方が良いと思います。
店員さんの感じは悪くないですが、このお店に行くぐらいなら他のお店をおすすめします。

訪問時期:2021年7月
口コミを投稿:2021年8月19日

各メニューは一見すると高くないように思いますが、全ての料理の量が少なく、たくさん頼まないとお腹が一杯になりません。完全に観光客向けの料金設定です。
ちなみに近隣の居酒屋で食事するとここの6割程度で済みます。
またコロナ禍で石垣市内のほとんどのお店が時短やアルコール提供の自粛をしている時に、この店だけアルコールの提供を継続しています。
大声で話をする客がいて感染が怖くなりました。
料金的にも事業者としての社会的責任においてもこのお店は全くお勧めできません。

訪問時期:2021年8月
口コミを投稿:2020年8月15日 モバイル経由

魚は美味しいです。生エビのミソが美味しいのは鮮度が良い証ですね。
デザートの紅芋ロールは紅芋クリームが皮部分が多くて苦かったのが残念。
海鮮丼を頼んだのですがタブレット注文のため、ご飯少なめと注文することができればよかったです。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2019年11月21日 モバイル経由

一人でカウンターで予約できました。他の方が、絶賛している通り、頼んだものすべてが美味しくて驚きました。熱々のカキフライは、タルタルソースにアーモンドチップが入っていて、ナイスアイデア!香ばしくて美味しい!また必ず再訪したいも思います☺

訪問時期:2019年11月

海鮮館 どてっぺんを見た人は、こんなところも見ています

海鮮館 どてっぺんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。