“開放的で気持ちいい”
宮良農園の口コミ

宮良農園
口コミを投稿:2018年6月26日 モバイル経由

フサキビーチから川平湾に向かう途中でみつけたお店。
雰囲気が良さそうだったのでジュースを頂くことに。
ミックスジュースと島バナナ豆乳ジュース。両方700円。もう少しお腹に余裕があればかき氷食べたかった、、
ジュースもおいしいけど、ここは何より雰囲気かなあ。
外なのに風が通って気持ちよくて、緑に囲まれて、海も見下ろせる、最高の場所。

口コミを投稿:2018年6月4日

休憩に立ち寄りました。夫とそれぞれフレッシュジュースと、スナックパインを注文。パイナップルは皮ごと食べられるというもので、パクパク食べられて美味しかったです。フレッシュジュースも本当に美味しかったです、特にグァバジュース。
それから、さらに良いのは、景色です。
オーシャンビューが広がるテラスのような席でゆっくりできます。
連休中、夕方前の時間でしたが、お客さんも少なくかなりゆっくりできました。
次回も訪問したいです★

口コミを投稿:2018年4月22日

以前、宮良農園で作っているジャムを購入しました。とても美味しく、訪問してみたかった場所です。グァバがなっている畑を初めて見ました。フラッペで体の熱をとってから、浜まで散歩。月桃やハイビスカスの花が咲き、草を食む可愛いヤギにも癒されました。

口コミを投稿:2017年10月1日 モバイル経由

何といってもこのナイスビュー。風が抜けるロケーションで、大きなパラソル。暑い日でも心地よすぎです。もちろん絶品ジュースはサイコー。ケチケチせずふんだんに使ったジュースは暑さも吹っ飛びます。ふと下を見るとヤギが草を食む姿。しかも大きい!そうそうレジ付近にあるジャムもおすすめです。大きさの割にお値段はする気もしますが、めったに来ないところですし。自分でかき氷を作ってかけても贅沢でいいかも。子連れでもカップルでも問題なし。ハンモックにベンチにと、お互いを邪魔しない配置な気がしました。

口コミを投稿:2017年9月6日

石垣島でのドライブ中に寄りました。
緑いっぱいの海が見える庭はとても素敵でゆっくり出来ました。
今回は午前中に行きましたが、夕日も綺麗との事で次回は夕日を見ながら
ジュースを飲みに行ってみたいです。
寄りやすい場所ですし、お勧めです。

宮良農園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。