“石垣牛”

スカイカフェいしなぎ屋
価格帯: $1,000 - $3,000
口コミを投稿:2019年5月13日 モバイル経由

石垣空港の中にある店です。
バスの出発まで時間があったので往訪しました。
ステーキを食べたかったのですが、時間が掛かるとのことでステーキ丼に。
あと、名物のゆし豆腐も。

5分程度で来ました。
石垣牛は柔らかくておいしいです。タレも最高です。
ゆし豆腐は出汁が効いていてうまかったです。
また食べたいです。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年3月7日

空港のフードコート内にあります。頼むとすぐ出てくるので急いでいるときは良いです。味は良いのですが、一杯で1000円ほどするのでコスパは良くないです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年2月2日 モバイル経由

石垣牛カレーを頂きました。
空港のフードコートだったのでそれほど期待はしませんでしたが、牛肉もしっかりと入ってて美味しかったです。
旅行の〆は石垣牛で!

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年11月28日

空港内にあるフードコートの一つです。店舗型のいしなぎ屋はかなりよさそうだったのでそれをリーズナブルに楽しめると期待していきました。牛丼を頂きましたがパサパサでご飯もいまいちでした。

でも石垣の地ビールの生ビールはここしかないとのことですのでぜひ飲みましょう。美味しかったです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年11月15日 モバイル経由

1階のフードコートエリアにある定食メインのレストランです。石垣牛のステーキや鉄板焼き、牛丼などもあり、空港内で手軽に石垣牛を楽しめます。

訪問時期:2018年6月

スカイカフェいしなぎ屋を見た人は、こんなところも見ています

スカイカフェいしなぎ屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。