“野球選手も来るお店”

焼肉ホルモン八重山おときち
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2019年2月28日

宿で知り合った方の友人がこちらで働いているとの事で、お邪魔しました。
繁華街から少し離れたところなので、一見さんは行きにくいお店かも知れませんが、お店の方はめちゃいい人ばかりで、落ち着くお店でした。
自分は全く気づかなかったのですが、某チームのキャンプ地がありますので・・・プロの選手も来店していたようです。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2018年10月27日 モバイル経由

人気のお店で、伺ったときも満席でした。
炭火で焼く焼き肉はどれも絶品でした!
イチオシらしいホルモンはもちろん、ロースやハラミ、サイドメニューも全て外れなしでした。
ホールも含め3人位でされてるので、忙しそうでなかなかオーダーできないタイミングもありますが、大きな声で挨拶をしてくださり気持ちの良いお店です。
また伺いたいです!!

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年9月9日 モバイル経由

2018年現在石垣はバブルを迎えており、インバウンド顧客相手の異常な価格設定の肉屋が増えた中、日本人の普通の観光客が焼肉とホルモンをつつきながらグビッとビールを飲めるお店。
東京人なので大阪の人みたいにホルモンを食べ慣れてはいませんが、ホルモンはかなり美味しかったです。

そこその飲んでホルモンはじめ上カルビや中落ちカルビを追加して二人で8,000円程度。
焼肉としてはかなり安い方なのではないか。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2015年12月1日 モバイル経由

大阪でよく行く北新地の○笑 より美味しいと思います。
特に特選塩タンとわさびで頂くカルビは絶品です。ホルモンも勿論サラダ もずく 島茄子とニラののナムル も美味しかった。
締めに頂いた稲庭うどんは生姜と梅干しゴマが入ってえぇお出汁で美味しかったです。是非行くべきっ!

訪問時期:2015年11月
口コミを投稿:2015年10月18日 モバイル経由

ホテルの人におすすめ聞いて行ってきました。
市役所から徒歩3分くらいです。
ホルモンメインだけど、きれいめで煙もとくもくしてません。
石垣牛ではないからか、値段も手頃で良い感じでした。
遅い時間だったからか、品切れが多かったのと、最初焼けない炭を渡されたのが残念でした。

訪問時期:2015年10月

焼肉ホルモン八重山おときちを見た人は、こんなところも見ています

焼肉ホルモン八重山おときちに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。