観光客も楽しめるよろずスーパーマーケット

市場通りを奥に進み、かなりローカル色が出てくる場所にミヤギミート那覇支店があります。沖縄の食品やお菓子などがカオスの様に並んでいます。はっきり言ってそれほど価格は安くありませんが雰囲気がありますね。

2019年9月8日に投稿しました

久留米市, 福岡県

Google
那覇市とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
2019年11月4日に投稿しました モバイル経由

むつみ橋通りの中腹にあります。ここはいろいろな物が安く手に入ります。サーターアンダギーも手ごろだし、スパムがスーパーより安い。しかもPayPayが使えるので便利ですよ。

訪問時期:2019年11月
2019年9月8日に投稿しました

訪問時期:2018年10月
2019年3月24日に投稿しました

牧志公設市場のすぐ近く(方向的には南側)にあるスーパーです。我が家にとっては市場通りからかりゆし通りに折れる際のランドマーク。先日2泊3日那覇探検中2回来店し、土産物を買い出しました。主な品は、塩煎餅(新垣屋、丸吉)、かむかむパイン、ミミガージャーキー、砂肝ジャーキーなど。我が家の評価は「ローカルフードの玉手箱。店構えはB級だが使い勝手はA級」。接遇はどちらかと言えばぶっきらぼう。ドンマイ!

訪問時期:2019年3月
2019年1月29日に投稿しました モバイル経由

金城製麺所の沖縄そば生麺、屋我地島の塩、沖縄魚肉ソーセージなどを買いました。お店は狭いけど何でもあります。お値段も安くて助かります。空港なんかでは買えませんね。店員さんも親切です。また伺おうと思います(^○^)

訪問時期:2019年1月
2019年1月27日に投稿しました モバイル経由

沖縄には何度もいってますが、割引がある商品があるので、ここでまとめて買っています。立地もいいし、いろんな物が売っているので個人的にはいいかと。配置がわかりやすい感じがします。

訪問時期:2019年1月