口コミを投稿:2018年6月13日

ホテルロコイン松山の姉妹店であり、そこより少し奥にあって閑静な住宅街の入り口にある。ホテルロコイン松山と沖縄の宿泊者は、朝食がどちらのレストランでも利用が可能。松山の方は玉子サンドなどのサンドバイキング、沖縄は和食のバイキングで気分にあわせて食事が選択できる。

• 宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年5月30日

繁華街の中心部からは少し外れています。静かなホテルでゆっくり休めました。設備も新しくお勧めできます。

• 宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年5月25日 モバイル経由

立地はわかりやすく良い場所でした
フロントの方々も笑顔で対応も非常に良かったです。
朝食は沖縄チックで良いです
部屋も清潔で完璧ですね。

宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年5月6日

松山にあるのですが、繁華街から少し離れているので、静かな立地でした。
ただ、松山や国際通りへ行くには風俗街を通るので、客引きの男性が多く、夜はちょっと怖かったです。

部屋は普通のビジネスホテルで、狭いのですが、到着日に寝るだけだったし、値段も安かったので、機会があれば、また利用します。

• 宿泊時期:2018年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年3月15日 モバイル経由

安かったので、そこまで期待していなかったのですが、きちんと対応していただいて満足です。立地も良く便利でした。

宿泊時期:2018年3月、一人での旅行