2020年1月13日に投稿しました

那覇松山の繁華街に立地しているのに、喧騒とは無縁の静かな寛げるホテル。駐車場も完備しており、レンタカーを借りて観光するのにてきしています。

利用時期: 2020年1月
ロコイン松山のRocoInnMatsuyamaさん(アシスタントチーフ)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

Akipiro1957様

この度はロコイン松山をご利用頂き誠にありがとうございます。そして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場につきましては徒歩3~4分程とご足労をかけしてしまう次第ではございますが、駐車場営業時間内であれば何度でも入出庫可能となり、その点もご好評頂いております。
是非また来沖の際には、ロコイン松山をご検討頂けたらと思います。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ロコイン松山 崎原

2019年10月30日に投稿しました モバイル経由

繁華街の客引きが気になる場所にありますが、館内は清掃が行き届き、ビジネスでも旅行でも安くて快適に泊まれるホテルです。朝食は近くのロコイン沖縄でのメニューも選択でき、沖縄の家庭的なビュッフェが品数豊富に揃い、美味しいです。

利用時期: 2019年10月
ロコイン松山のRocoInnMatsuyamaさん(フロント アシスタントチーフ)がこの口コミに回答しました2019年11月2日に返信済み

萬葉風林 様

この度はロコイン松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
宿泊中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
萬葉風林様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ロコイン松山 阿波根

2019年9月3日に投稿しました

金曜の夜に到着でした。他の方も書かれているように繁華街の中にあります。その点が少し評価を低くした点です。それ以外はとても良いホテルだと感じました。部屋の中は清潔でした。連泊だったので、部屋の掃除を断る札をつけておいたら、きちんとタオルなどが袋に入れられ届けられていました。朝食も美味しいものが揃っていました。コンビニも近くとても便利でした。そばにある松山公園も気持ちの良い場所でした。

利用時期: 2019年8月
ロコイン松山のRocoInnMatsuyamaさん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年9月9日に返信済み

ks20010630様

この度はロコイン松山のご利用誠に有難うございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。お客様にご満足頂けるホテルを目指し、今後も色々と検討を重ねてまいります。朝食は、系列のロコイン沖縄が徒歩2~3分の所にありますが、和食のバイキングをご用意しております。こちらも是非一度ご利用下さいませ。
ks20010630様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ロコイン松山 上地

2019年7月24日に投稿しました モバイル経由

繁華街の中にあるので、駅から歩くと怖目のお兄さん達が沢山いるところを歩かなければいけません。
よくあるスタンダードなビジネスホテルですが、部屋の中がなんか湿気がこもっているような感じで、浴室が少しカビ臭かったりしました。よほどのことでない限りはリピートはしないかなと思います。

利用時期: 2018年12月
ロコイン松山のRocoInnMatsuyamaさん(アシスタントチーフ)がこの口コミに回答しました2019年8月12日に返信済み

Asami_travel様

この度はロコイン松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
施設面につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を今後の改善点と致しまして取り組みを行いたいと思います。
今後ともロコイン松山をお選び頂ける様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロコイン松山 崎原

2019年5月27日に投稿しました

夜の繁華街のど真ん中。悪くはないのだが、駐車場が深夜0時に閉まってしまい、その後は有料駐車場で1500円程度かかるというので、歩いて15分の所にある無料駐車場に止めました。そこだけが残念でした。

利用時期: 2019年4月
ロコイン松山のSightsee803371さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年6月3日に返信済み

temperature6 様
この度はロコイン松山のご利用誠に有難うございます。駐車場の件につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごして頂けます様色々と検討を重ねて参りたいと思います。
機会がございましたら又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロコイン松山 上地