View deal
JTB$66
FindHotel$65
るるぶトラベル$66
2020年12月22日に投稿しました

格安のパックプランの利用でした。
立地はとても便利で値段も安いので、その点は魅力です。

格安ですので、ハード面の拡充は望みすぎであろうと思いますが、
ちょっと気を回せば改善できそうな点は何点か見受けられました。

例えば、バスルームのシャワーカーテンの長さがとても短く、カーテンの機能を果たしていませんでした。
このようなケースは初めてで、ちゃんとした長さのシャワーカーテンであれば、もっと快適に利用できると思います。
あと、カップとフレーバーティのティーバッグは用意してあるものの、スプーンがなく、スプーンの常備があれば使いやすかったのではと思います。

とはいえ、便利な立地で安いので利用価値はあるホテルです。

利用時期: 2020年11月
ロコイン松山のロコイン 松山さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年12月25日に返信済み

royufu 様

この度は、当館をご利用いただき誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、入浴の際に不快感を感じさせました事、心よりお詫び申し上げます。施設内の今後の改善点とさせていただく所存でございます。
今一度、ご指摘頂きました箇所を見直し、お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、このような貴重なご投稿を頂き
心より感謝申し上げます。
また、沖縄にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ロコイン松山 金城

2020年11月9日に投稿しました

go to トラベルで宿泊しました。
安くても口コミ評価の良いホテルということで選びました。
部屋自体は、そこそこ広く快適に泊まれます。
近くにコンビニも多くあるので便利です。

利用時期: 2020年11月
ロコイン松山のロコイン 松山さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年11月10日に返信済み

masahiko787様

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き大変感謝致します。

当館は繁華街の近くに位置し、近隣に飲食店やコンビニが多く、ちょっとしたお買い物や夕食などに非常に便利です。観光・ビジネスの拠点として利便性のある立地と自負しております。
おすすめの飲食店マップも制作しておりますので、次回お越しの際はご活用いただけると幸いです。

masahiko787様からのお言葉を励みに、これからもご満足いただける様、努めて参ります。
今後ともロコイン松山をよろしくお願い致します。

ロコイン松山 アキマル

2020年1月26日に投稿しました モバイル経由

ロコイン沖縄は何回か宿泊していますが、今回は値段6200円に負けて松山に一泊です(笑
修行で翌朝8時帰りですから、朝食は付けてませんのでクオリティは不明です。
お部屋は沖縄も松山もほぼ一緒だと思います。
周りが気にならない方や、夜メインの方にはオヌヌメドS ( ̄^ ̄ゞ

利用時期: 2020年1月
ロコイン松山のRocoInnMatsuyamaさん(フロント)がこの口コミに回答しました2020年2月3日に返信済み

まいど ( ̄^ ̄ゞドモ様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
返信が遅くなってしまい誠に申し訳御座いません。
今回のご宿泊に関し、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館もロコイン沖縄も朝食は大変ご好評を頂いており、当館がカレー・サンドウィッチがメイン、ロコイン沖縄が和食・琉球料理のアレンジと、特色も違い色々お楽しみ頂ける内容になっております。また機会が御座いましたら、是非お試し頂けると幸いです。
     ロコイン松山 フロント  磯部

2020年1月13日に投稿しました

那覇松山の繁華街に立地しているのに、喧騒とは無縁の静かな寛げるホテル。駐車場も完備しており、レンタカーを借りて観光するのにてきしています。

利用時期: 2020年1月
ロコイン松山のRocoInnMatsuyamaさん(アシスタントチーフ)がこの口コミに回答しました2020年1月18日に返信済み

Akipiro1957様

この度はロコイン松山をご利用頂き誠にありがとうございます。そして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場につきましては徒歩3~4分程とご足労をかけしてしまう次第ではございますが、駐車場営業時間内であれば何度でも入出庫可能となり、その点もご好評頂いております。
是非また来沖の際には、ロコイン松山をご検討頂けたらと思います。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ロコイン松山 崎原

2019年10月30日に投稿しました モバイル経由

繁華街の客引きが気になる場所にありますが、館内は清掃が行き届き、ビジネスでも旅行でも安くて快適に泊まれるホテルです。朝食は近くのロコイン沖縄でのメニューも選択でき、沖縄の家庭的なビュッフェが品数豊富に揃い、美味しいです。

利用時期: 2019年10月
ロコイン松山のRocoInnMatsuyamaさん(フロント アシスタントチーフ)がこの口コミに回答しました2019年11月2日に返信済み

萬葉風林 様

この度はロコイン松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
宿泊中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
萬葉風林様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ロコイン松山 阿波根