2018年6月25日に投稿しました モバイル経由

二泊三日の研修旅行で利用させて頂きました。
予定より早い到着でチェックイン時間前でしたが、清掃が終わってたようで早目に入れて貰えて良かったです。荷物を預けるだけのつもりでしたので助かりました。

研修会、懇親会で帰りはシンデレラ状態ですが、14階の展望大浴場は夜中2時迄入れるので、ゆっくりと一日の疲れが癒されます。
コインランドリー、乾燥機が併設されていますので洗濯しながらでも良さそうですね。

ブッフェスタイルの朝食は、焼きたてパン数種、白米、お粥のメインの他、魚、卵料理。ハム、ソーセージ。サラダ、ヨーグルトと朝からガッツリと頂けます。

朝とチェックイン時間帯は、フロント前でドトールコーヒーのサービスもありました。

大通りに面してて、タクシーも直ぐに捕まりますし、近所にはファミマ、24時間営業のディープなレストランもありましたので大変良かったです。

梅雨明けの日、大通りに面した西側のお部屋でしたので、カーテンを閉めないとエアコンの効きが余り良くなかったのは残念でした。

最近、向かいに出来たホテルの屋上にはプールがあるようで、なんちゃってシンガポール感もありましたよ(^_^)

宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
2018年6月19日に投稿しました

一泊で利用しました。普通のビジネスホテルですが、部屋のTVでWowWowが3チャンネル見る事ができました。
近くにコンビニもあります。モノレールの見栄橋から5分ということでしたが、近いと感じました。
国際通りまでお散歩代わりに歩いて行くことも可能です。大浴場も快適。朝食も盛りだくさんで価格的に
十分だと思いました。

宿泊時期:2018年6月
2018年5月22日に投稿しました

フロントのスタッフの対応が心地よかったです。朝食も美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。モノレールの駅や高速バスのバス停が近くて便利でした。上階の風呂からの眺めも良かったです。

客室選びのポイント: 海側を選ぶと、停泊している豪華客船など観れて眺め良し。サンセットも見られるかも?
  • 宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
2018年5月14日に投稿しました

2017年11月に一人で1泊しました。
ルートインは、大浴場と朝食が充実していることで気に入っているホテルです。あと、コーヒーの無料サービスもいいですね。観光でもビジネスでも良く利用します。
こちらのルートインは、とまりんの近くにあって翌日、座間味へのフェリーの乗るために、このホテルに泊まりました。
ビジネスホテルですので観光でリゾートを望む人には不向きですが、機能性を重視する人ならピッタリです。人気なので早めに予約した方がいいと思います。

• 宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
2018年4月29日に投稿しました モバイル経由

部屋は綺麗に保たれていると思います。風呂も浴槽があって良かった。隣にレンタカーがあって大変便利です。朝食はおかずの品数が少ないのですが味は良かった。特に焼き立てのパンは美味しかった。直ぐになくなるが次々と焼いてくれるのでありがたい。普段、パンは余り食べないのだが、この日はよく食べた。

宿泊時期:2018年4月、カップルでの旅行