2018年6月4日に投稿しました

小さなビジネスホテルです。
バストイレ別でウオシュレットもついています。
ただ、Wi-Fiが繋がりませんでした。残念なところはそこくらいで、後はほぼ快適です。

• 宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
2018年4月10日に投稿しました

寝間着がありませんので、頼んだら300円で浴衣を渡されましたが、結局使いませんでした。ホテルの看板が通りから曲がったところにあるので、ちょと迷いました。目印は24時間スーパーのリュウボウです。駅近、コンビニ近で便利です。バストイレ別は特に便利とは感じませんが、こだわる人は居るようですね。

• 宿泊時期:2018年2月、一人での旅行
2018年2月5日に投稿しました

浴室は、広くはありませんがコストパフォーマンスから言ってセパレート型で快適です。ビジネスマンにとって、手頃で1日の締めとしては心強いホテルだと思います。ただし、部屋着(パジャマ、浴衣等)は付いていませんので、自分で持たれた方が得策でしょう。ちなみに、部屋の広さもビジネスホテル並みです。自身、コストパフォーマンスから、これまでも幾度となく利用させていただいております。

宿泊時期:2018年2月
2018年2月4日に投稿しました

立地はユイレールの駅から歩いて来てもわかりやすいかと。間口がやや狭いので看板は見落とさないようにしないと通りすぎてしまうかも。素泊まりでしたので朝食はわかりませんが1階に喫茶店らしいものがありました。部屋は広くないですが寝るだけなら問題ないです。

• 宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
2018年1月29日に投稿しました モバイル経由

リーズナブルなホテルでしたが、何も問題も不安もありませんでした。近くにスーパーもコンビニもあり便利。バス、トイレもセパレート。また、行きますね。

宿泊時期:2018年1月、一人での旅行