“ランチもおいしいです!” バブル評価 5 段階中 4
琉球サンロイヤル ホテルの口コミ

琉球サンロイヤル ホテル
- の最低価格
日付を選択して最安値を表示
その他に 8 社の サイト!
琉球サンロイヤル ホテル
那覇市で 108 軒中 95 位のホテル / 旅館
沖縄
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
“ランチもおいしいです!”
バブル評価 5 段階中 4 2011/12/07に投稿しました

58号線から一歩後ろに入ったシティーホテルです。初めての方は少し見つけにくいかもしれません。お部屋にペットボトルのミネラルウォーターがあったのがうれしかったです。国際通りにもあるいて行ける距離で、ホテル裏にファミリーマートがあります。
最近、最上階のレストランで友人とランチに行きましたが、前菜プレートがいろいろあって、女性にはうれしいと思います!

• 2011年 12月に、仕事で訪問(体験)
6 ありがとう、macokinawa

• 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 16 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2011/12/04に投稿しました

沖縄旅行って、リゾートホテルに泊まっても最終日は市内のホテルに泊まる人って結構いるはず。
リゾートホテルに比べると質が落ちるのは当然かもしれません(その分価格も安いですし)。
でもちょっと落ちすぎ?だった感じ大でした(泣)。
ホームページが綺麗な部屋と食事処を連想させますが、ちょっと実際は。。
特に気になったのは、駐車場です。
地下にありますが、駐車場から上に行くには、元来た車が通る坂の脇を上がることになりますが、この坂の急なこと。油断したらトランクが滑って落ちるかと思いました。
かと言ってホテル前は道幅が狭く、荷下ろしのために路駐させるのは無理なので困りました。

• 2011年 9月に訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 2
    • バブル評価 5 段階中 2
1 ありがとう、kumikumikumi
横浜市, 神奈川県
バブル評価 5 段階中 5 2011/11/26に投稿しました

立地に優れた好ホテルで、1~2年に一度は宿泊機会がありますが、泊まるたびに印象が良くなっていく気がします。今回は部屋の印象が違い、最近のリニューアルと思いますが、落ち着いた感じです。ただTVも新しいものと思いますが調子は今一つ。
朝食は取りませんでしたが、食事は地元の人に人気とのこと。チェックイン時にもロビー内は地元の食事客で賑わっていました。

• 2011年 10月に、仕事で訪問(体験)
3 ありがとう、こじん
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 39 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2011/08/02に投稿しました

部屋もバス・トイレも狭くてひと昔前の感じだったが、ベッドは広くて良かった。また、このホテルは、まわりに飲食店も多くて立地は良かった。台湾系?の宿泊客が多く、朝食時は、結構な賑わいで、完熟したパイナップルが、とても美味しかったのが印象的。

• 2008年 1月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、艾年
大阪市, 大阪府
バブル評価 5 段階中 4 2011/06/12に投稿しました

喜寿の同窓会で、全国に散らばるメンバーが沖縄で合流。ホテルも観光コースも幹事任せで参加した旅行ですが、会費が安い割りに内容が良い旅行が楽しめました。
那覇空港からモノレールで便利なところに有り、現地集合でも簡単にホテルにたどり着けました。予算5000円の宴会なので、料理も期待できないと思っていたのですが、品数もボリュームもある食事で、驚いたのはこの金額で飲み放題、記念写真も含んでいたことでした。幹事が頑張って安いところを探してくれたと感謝しました。泊まった部屋は普通の3人部屋に同窓生と相部屋でしたが、幹事部屋に呼ばれてゆくと、その部屋は和洋室の部屋で、10名以上が集まって2次会を楽しくできました。この大部屋を男女別用に2部屋とって有り、安上がりな2次会ができました。
大阪から飛行機はシルバーで行ったので、交通費・ホテル代・同窓会費合計で35000円弱で楽しめました。

2011年 6月に、友達と訪問(体験)
2 ありがとう、こうぞう
渋谷区, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 11 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2011/02/23に投稿しました

離島が好きで沖縄周辺だけでも十か所以上の島に渡っていますが、那覇を中継する際宿泊してとても便利だと感じました。空港にも港にも近く、また国際通りからは適度に離れているのでタクシーを利用するにも渋滞の心配をせずに済みます。ただ、泊るだけにしてはサービスやアメニティ類が充実し過ぎていて少しもったいないかな、という気がしました。

• 2009年 6月に、家族で訪問(体験)
      サービス
2 ありがとう、リゾっと
神奈川県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 197 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2011/02/18に投稿しました

ロビー周辺はとても綺麗で期待しましたが、部屋は普通のビジネスホテルでした。とても狭く荷物を開けるスペースはありませんでした。一人で泊まるなら問題はないと思います。

• 2008年 4月に、友達と訪問(体験)
      サービス
2 ありがとう、チャンコ
そのほか、こんな那覇市のホテルが見られています
0.0 km 先
GRGホテル那覇東町
GRGホテル那覇東町
那覇市で 108 軒中 39 位
バブル評価 5 段階中 4.0 232件の口コミ

琉球サンロイヤル ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

琉球サンロイヤル ホテルの追加情報

施設: 琉球サンロイヤル ホテル
住所: 〒900-0034 沖縄県那覇市東町6-20
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 沖縄県 > 那覇市
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スパ
那覇市で 108 軒中 95 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥7,722 - ¥16,466
ホテルクラス:3.5 つ星 — 琉球サンロイヤル ホテル 3.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
全室有線LAN及び無線LAN無料! ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Jalan, HotelTravel.com, Rakuten, Agoda, Ctrip TA, Expedia, i.JTB K.K. および Yadonavi と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 琉球サンロイヤル ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。