21/10/23 までキャンセル料無料
Hotels.com$44
日本旅行(赤い風船)$86
るるぶトラベル$68
2020年12月31日に投稿しました

全般的に設備が古いが、コスパの良いホテル。モノレールの旭橋駅から徒歩数分の場所にあるが国道に面していないので、最初はちょっと戸惑う。でもその分周囲にはお店が多い。

利用時期: 2020年12月
琉球サンロイヤル ホテルの米須 敬さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年1月19日に返信済み

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
今後もお客様が快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
いっぺーにふぇーでーびたん。またんめんそーりよー!

2020年12月8日に投稿しました

コロナ禍の旅も変わりそうだね、基本一人旅なので、感染はしないだろうと思う、もともと混むところは嫌いなので 、近づかない、人気レストランより鄙びた食堂のほうが旅情を感じる、

以前隣のGRGホテルに泊まったので、周辺はだいたいわかる、決め手は朝食バイキングが始まっているらしいとのことで、ただし、一日だけは朝食膳だった、いつもはパンとコーヒーくらいなので、旅先くらいおもいっきり食べたい、種類は少ないが、宿泊料金から考えると十分だ、

シングル部屋なので狭いがなんとか、しかし、トイレの狭いのは困る、頭がつかえる、エアコン調節や、時計の設定などはシンプルで使いやすい、

蛇足ながら、部屋のかび臭さは感じなかった、朝刊は廃止されたようです、

総合的にはまた泊まってもいいかな、と思いました。

利用時期: 2020年12月
琉球サンロイヤル ホテルの米須 敬さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月14日に返信済み

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
朝食は基本的にバイキングを提供させていただいておりますが、稼働が低い日は廃棄率が高くなってしまう関係上、お膳での提供になる場合があります。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
コロナ禍で大変厳しい状況は続いておりますが、沖縄に訪れるお客様が快適にご滞在できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
いっぺーにふぇーでーびたん。またんめんそーりよー!

2020年2月9日に投稿しました

ホテルのフロントは親切丁寧な対応。部屋は古さを感じさせますが、掃除は行き届いており清潔。快適に過ごせて気持ちよく眠ることができた。ゆいレール旭橋駅に近いので、便利が良い。朝食も種類が多く満足できた。

利用時期: 2020年1月
琉球サンロイヤル ホテルのFlyer803452さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年2月12日に返信済み

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
今後もお客様が快適に、そしてご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、引き続きお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
ありがとうございました。

2020年2月9日に投稿しました

駅降りてすぐしかも安い!しかも朝新聞が来ます!欠点といえば古いくらいですかね?すぐ裏手の繁華街にあるのでそういうところが好きなのでそれがよければ

利用時期: 2020年1月

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
今後もお客様が快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、再度ご来沖の機会がございましたら、ご指名賜りますようお願い申し上げます。
いっぺーにふぇーでーびたん!またんめんそーりよー!

2020年1月26日に投稿しました モバイル経由

ツアーで利用しました。フロントの対応は笑顔で良かったのですが、部屋のある階に着いた瞬間、カビ臭さが…。部屋に入るとそのカビ臭さが一層強烈で不快でした。布団も若干湿っぽく、かゆみと気持ち悪さを感じました。浴室や水回りの古さも目に付きました。
服にカビ臭が付いてしまい、部屋にファブリーズもありましたが、洗濯しなければ消えないレベルでした。
ホームページでは新しそうなのですが、カビ臭さが本当に残念でした。

利用時期: 2020年1月
琉球サンロイヤル ホテルのFlyer803452さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月28日に返信済み

しかしながら、ご満足いただけるご宿泊が提供できず、大変申し訳なく、詫び申し上げる次第でございます。
この件につきましては客室担当者と打ち合わせを行い、早急に対処したいと考えております。
末筆になりますが、重ねましてこの度のご宿泊に感謝申し上げるとともに、お詫び申し上げます。