“風俗街の古いホテル”

沖縄 ホテル コンチネンタル
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
沖縄 ホテル コンチネンタル
那覇市で 110 軒中 95 位のホテル / 旅館
横浜
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 28 件の口コミ
“風俗街の古いホテル”
2011/09/18に投稿しました

2011年9月に一人旅で利用しました。
当日は、スカイマークの深夜便(那覇着、午前1:40)でしたが、事前にメールにこの事を伝えていましたので、不安なく深夜(午前2:00ごろ)にチェックインできました。那覇空港からはタクシーで¥1,220でした。風俗街の中にある古いホテルです、フロントの方も丁寧に対応してくださり、室内は古いながらも、部分部分で設備を更新してありました。空調(冷房)が弱・中・強で、弱でもちょっと寒いくらいに効いていました。
チェックアウトが早朝だったので、またタクシーで空港に向かいました、今度は¥1,100でした。(新しいトンネルの道を利用)
男一人旅での短い滞在でしたので、問題なく滞在できました。

客室選びのポイント: 2階のエレベーターから見て奥の部屋でしたが、私は気にならなかったのですが、夜中、何か機械音がずっとしていました。
  • 2011年 9月に、一人で訪問(体験)
2 ありがとう、skymarkfan

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 85 件の口コミ
2011/05/09に投稿しました

格安ツアーで選べなかったのでこちらになりました。
立地も悪く、フロントの方に国際通りまで徒歩10分くらいと言われたのですが、結局たどり着けずタクシーに乗りました。
清潔感もなく部屋の換気も悪かったです。
自分ではもう選ばないと思いました。

• 2009年 1月に、カップルで訪問(体験)
4 ありがとう、lanilani

旅行者の評価が高い那覇市のホテル

三重県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
2011/04/29に投稿しました

まず駐車場が判らないので聞いても裏ですと言って案内もなし 迷って聞きなおしても
お客がいなくても 誰一人案内もしてくれない
友達が尋ねてきても 部屋まで入れてくれない 入ろうとしたら 宿泊料金を払え と言う始末 最悪なホテルです

• 2011年 4月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、ssk2367
愛知
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 128 件の口コミ
2010/10/06に投稿しました

旅行のパックでついてたホテルなので、値段は分かりませんが、寝るだけだったので十分満足でした。
チェックインが0時を超えてしまいましたが、快く対応して下さいました。
ヘルス街にホテルがあるので、男性だとキャッチの方に声かけられて大変かも。。

• 2010年 9月に、一人で訪問(体験)
1 ありがとう、月沙
京都市
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 109 件の口コミ
2009/09/25に投稿しました

ツアー会社のスタンダードホテルの1軒だったので、泣く泣く宿泊する事になりました。。
立地が悪過ぎます。
風俗街の真ん真ん中<`ヘ´>
ホテルの前にも横にも黒服のお兄さんは立ってるし、窓越しにネオンは光った中、眠るはめに。。
近くにコンビニもないし、日が暮れてからなんて出掛けられません(>_<)
それでも出掛ける時は、タクシーをよんでもらい、即乗りでその場から離れました。。

ホテルは、普通のビジネスホテル!ツインの部屋を使わせていただき、広々は出来ました。
立地が残念ですね。もう泊まることは私はありません。

何よりそのツアー会社も、2度と利用しません。。

• 2008年 9月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
4 ありがとう、けいたん
千葉
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 180 件の口コミ
2009/02/22に投稿しました

立地はハッキリ言いますお風呂=ソープランド街にあります。前のクチコミにもありましたが、女性・家族連れにはつらいかも。逆に車だったらいいかもですね。
男性は歩きですと客引き・タクシーの攻撃にあうの覚悟です。
でもホテル自体はちょっと古いですが、部屋は広いですし、フロントの方は皆親切です。
どうやら国際通りにあめホテル国際プラザと姉妹店みたいです。
どちらもフロントの方には好感もてます。
ちなみにソープ街といっても人通りは少ないので、部屋にはいれぱ静かです。

• 2009年 2月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ひろひろひろ
横浜市, 神奈川県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 32 件の口コミ
2008/10/29に投稿しました

辻のどまんなかにあるホテルです。

いわゆる花街ですので
家族連れ、女性同士は覚悟が必要です。
といっても何ら危害を加えられることはないですが。

考えようによってはビーチも近いですし
食事するところもいっぱいありますので
便利といえば便利です。タクシーもすぐつかまります。

ゆいれーるの駅からは徒歩15分くらい。
老朽化してますが室内は清潔に保たれています。
窓を開けるとお風呂屋さん、両隣もお風呂屋さんです。

ここのスペシャルなところは
ステーキの出前がとれるところでしょうか。
それ込みの宿泊メニューもあったはずです。

夜遊び派の方にはピッタリ!の宿です。

• 気に入った点 — ステーキを出前してもらえるのが素晴らしい!
  • 気に入らなかった点 — 右も左もお風呂屋さんですので呼び込みの方とのコミュニケーションが必要です。
  • 2007年 3月に、一人で訪問(体験)
    • チェックイン、フロントデスク
1 ありがとう、love_asian
そのほか、こんな那覇市のホテルが見られています
ホテルリブマックス那覇泊港
那覇グランド ホテル
那覇グランド ホテル
那覇市で 110 軒中 93 位
コンフォートホテル那覇県庁前

沖縄 ホテル コンチネンタルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

沖縄 ホテル コンチネンタルの追加情報

施設: 沖縄 ホテル コンチネンタル
住所: 〒900-0037 沖縄県那覇市辻2-19-2
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 沖縄県 > 那覇市
アメニティ :
レストラン
那覇市で 110 軒中 95 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥2,895 - ¥10,912
ホテルクラス:2 つ星 — 沖縄 ホテル コンチネンタル 2*
トリップアドバイザーは Booking.com, Jalan, i.JTB K.K., Priceline および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 沖縄 ホテル コンチネンタル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。