口コミ 268 件中 1924
2017年7月9日に投稿しました モバイル経由

先週、那覇に入り翌日から宮古島に4連泊後、再び那覇に戻り後泊してきました^_^前泊に選んだホテルがGRGホテル那覇東町でした。このホテルの決め手は、シングルユースで駅近(ゆいレール旭橋)寝るだけなのでコスパな事でした。ホテルの内装は少し古さを感じさせますが、無料の朝食付きなどコスパなホテルに満足しています^_^又ホテルの近くに地元に人気の居酒屋「ちゅらさん」があります。日曜日も営業しておりお勧めです(^^)

宿泊時期:2017年7月、友達との旅行
GRGホテル那覇東町のGRGホテル那覇東町さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年8月2日に返信済み

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来て、大変嬉しく思います。
これからもお客様から嬉しいお言葉を頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた沖縄へお越しの際には【GRGホテル那覇東町】を宜しくお願い致します。

2017年6月29日に投稿しました

ゆいレールの旭橋駅から徒歩5分、洋風の外観なのですぐに見つけることが出来ました。
フロントスタッフの対応も良く、部屋も館内も綺麗でした。

部屋にはマッサージチェアがあり、一日の疲れが癒されました。
朝食はパンがメインですが、サラダ、ゆで卵、味噌汁もあったので良かったです。
コストパフォーマンスが良いのでまた泊まりたいホテルのひとつです。

宿泊時期:2017年6月、家族旅行

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、有難うございます。
マッサージチェア付きのお部屋は大変人気のお部屋でして、過去には、座りながらウトウトしてしまいました。というお声もございました!
朝食も、皆さんのご意見を参考に改善出来たらと思っております。
また沖縄へお越しの際には、【GRGホテル那覇東町】を宜しくお願い致します。

2017年5月24日に投稿しました

各部屋にマッサージチェアが設置してあるのが嬉しい。連泊したのだが、時間を見つけては利用していた。ホテルの部屋の広さ、設備は、ほかのビジネスホテルと同等。

• 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、有難うございます。
マッサージチェアーにご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思います。

2017年5月22日に投稿しました

こちらの系列ホテルはコスパが高くて気に入ってるんですが、予約サイトでもなかなか空きが出ず、今回久々の再訪となりました。
部屋の大きさもまずまず、シャワー圧もばっちりで、ベッドでもよく眠れます。
枕も2つあって良いんですよね。
朝食サービスはおにぎりとパン(炭水化物中心)が提供されますが、そこまで期待しない方が良いと思います。

客室選びのポイント: 空気清浄機を借りるのがおすすめです。
  • 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。
これからも、お客様からたくさんのお褒めの声が頂けます様、精進して参ります。
また沖縄へお越しの際は、【GRGホテル那覇東町】を宜しくお願い致します。

2017年5月14日に投稿しました モバイル経由

GWに行きました。
与論島からフェリーで那覇港に着き、歩いてホテルへ。

高級ホテルではありませんが、広めのロビーなど雰囲気は充分良く、部屋も広く、マッサージチェア付き。
国際通りも近く、モノレールの旭橋駅も近くで、夕飯や買い物、那覇空港までとても便利。
早割的なプランで1泊5000円くらいでしたので、とてもコスパが高くて良かったです。
那覇では色々なホテルに泊まったけど、次回もここかな。

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
GRGホテル那覇東町のGRGホテル那覇東町さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年9月29日に返信済み

この度もGRGホテル那覇東町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

次回お越しいただけました際にも、より快適に過ごしていただけるよう、日々努めていきたいと思っておりますので今後もGRGホテル那覇東町を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。