GRGホテル那覇東町
  • レストラン・飲食店
日本旅行(赤い風船)
近畿日本ツーリスト
楽天トラベル
近畿日本ツーリスト
  • 朝食込み
  • 無料駐車場
Doubletree
口コミを投稿:2018年2月5日

デラックスダブルに宿泊しましたが、ルーム内にはマッサージチェアがあり、有意義に利用できました。
ホテルの立地もゆいレール旭橋駅から徒歩約5分ほどで、国際通りも徒歩圏内。周辺には飲食店、コンビニ
もあり、便利でした。

宿泊時期:2018年2月
GRGホテル那覇東町のGRGホテル那覇東町さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年2月7日に返信済み

この度はGRGホテル那覇東町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
デラックスダブルのお部屋にはマッサージチェアを設置しておりますが、ご滞在中ご利用頂いておくつろぎ頂けたようで、誠に嬉しく存じます。
沖縄の哲也様の仰るように、当ホテルは旭橋駅や国際通りも徒歩圏内にあり、ホテル裏手にはコンビニもございますので、観光やビジネス、シーンを問わず便利にご利用頂けるかと存じます。
また那覇市内ご滞在の機会がございましたら、当ホテルのご利用を再度ご検討頂ければ幸いです。
この度は貴重なお時間を割いてご意見を投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2017年12月16日

とまりん港からも遠くはなく、一人でダイビングに行くときにはいつもここを利用しています。周辺には一人で入りやすい居酒屋も多いです。家族連れはそれほど多くないため、ほどほどに落ち着いておりシングル宿泊の方が多いと思います。朝食は無料サービスとしてコンビニおにぎりとパン、キャベツサラダ、即席みそ汁程度ですが、がっつり系でなければ十分です。

宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
GRGホテル那覇東町のGRGホテル那覇東町さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年12月18日に返信済み

この度は那覇市内の数あるホテルの中よりGRGホテル那覇東町をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

今後とも立地の良さや現状に満足することなくお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参ります。

また、何かお気づきの点等ございましたら、私どもにお知らせ頂ければ幸いでございます。

口コミを投稿:2017年12月4日 モバイル経由

国道58号線、旭橋の東横インの裏側に有ります。一本奥に入るだけで、国道の騒音は少し静かになりますし松山や国際通りの様な繁華街からも離れているのでホテル周辺、夜中まで騒がしい事は無いです。近くにスカイレンタカー他レンタカー会社の営業所が有るので混雑する空港で借りるより、ホテル近くで借りた方が早く動けると思います。

宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
GRGホテル那覇東町のGRGホテル那覇東町さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年12月6日に返信済み

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私共ホテルは立地に恵まれており、ゆいレール旭橋駅まで徒歩約5分、周辺には居酒屋やコンビニも徒歩圏内にございます。

今後も皆様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年11月11日 モバイル経由

以前松山町を利用しました。
旭橋駅から近くて移動に便利でした。
歩いて直ぐにコンビニや居酒屋などがあります。
部屋も広くて快適でした。

宿泊時期:2017年11月
GRGホテル那覇東町のGRGホテル那覇東町さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年11月22日に返信済み

この度は、多数ある那覇市内のホテルから私共GRGホテル那覇東町へのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様より多数のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同これからの業務の励みとなります。
今後も、サービスの向上に努め、客室メンテナンスをしっかりと行い、お客様にまた利用したいと言って頂けるホテルを日々目指し精進して参りたいと思います。
是非、また機会があればGRGホテル那覇東町を宜しくお願い致します。

本日は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

口コミを投稿:2017年11月6日

営業開始から10年というのを見て、出来たばかりの頃から利用していたということに気づきました。旭橋駅、バスターミナルからほど近く、国際通りにも歩いて行け、立地はとても良いです。かつ表通りからは1本入ったところなので意外に静かだし。ただ料金が以前に比べるとかなり上がってきているのが常連には痛いところですね。外国からの観光客が増えているので仕方ないのでしょうが。

• 宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
GRGホテル那覇東町のGRGホテル那覇東町さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年11月8日に返信済み

いつも、GRGホテル那覇東町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、立地についてお褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。

これからも、現状に満足せずにご宿泊されるお客様が快適に過ごして頂けるよう日々精進して参ります。那覇市にお越しの際には是非私共ホテルをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。