ダブルツリーはお客様へのおもてなしの心を大切にしているそうです。実際にスタッフの対応が素晴らしいと感じました。あとチョコレートチップクッキーが美味しかったです。那覇では常宿にしたいと思います。

利用時期: 2020年1月
DoubleTree by Hiltonの協力のもとに集められた口コミ

フロントは丁寧な対応でした。最上階に泊りました。ゆいレールの朝橋駅が真下に見え、国際通りに行くも一駅(歩いても行ける距離かな!)なのでロケーションはいいと思います。朝食は1階レストランで、意外と狭いと感じましたが、予約制なので直ぐに着席できました。

2020年1月10日に投稿しました モバイル経由

モノレールの駅から大変近く
繁華街も一駅かつ
駐車場も完備です
観光の拠点にはとても
便利です
部屋は、ヒルトンですので
大変満足です

2020年1月6日に投稿しました

空港からゆいレールで10分、旭橋駅すぐ近くにあってアクセスは便利です。ヒルトンのゴールド会員の特典によって
宿泊当日までにアップグレードした部屋を教えていただけたのは嬉しかったです。左記に加えて、ウェルカムラウンジに
PETボトル&アメニティ&朝食1品サービスというオリジナル特典もあって至れり尽くせり。部屋も広くて良い滞在でした。

2020年1月5日に投稿しました

ヒルトンオーナーズということもあり、初めての沖縄旅行で滞在させていただきました。
ロケーションもよく、落ち着いた感じのホテルでした。
エグゼクティブラウンジはありませんでしたが、エグゼクティブエリアがあり、朝食会場が仕切られていて落ち着いて食事が出来ました。
夜はバータイムで、アルコールもいただけて満足しました。
サービスマンも親切で丁寧でした。
また訪れたいと思います。