2018年4月16日に投稿しました モバイル経由

バスルームも広くて、ベッドの寝心地も最近じゃ一番よかったかも。
すぐ横にコンビニもあり、11時チェックアウトもゆっくりしたい人はいいかも。

宿泊時期:2018年4月、出張としての旅行
2018年2月2日に投稿しました

松山の真ん中にある。ホテルはきれいで接客もよい。レイトチェックアウトのプランは昼まで滞在可能だった。ホテルが悪いわけではないが周りが風紀の悪いところで夜歩いて帰る途中キャッチに何度も声をかけられ不愉快だった。夜間の外出はタクシーが安全と思われる

• 宿泊時期:2018年2月、出張としての旅行
2018年1月7日に投稿しました モバイル経由

松山のど真ん中にあり一階にはコンビニ、部屋もそこそこ広さがあり何よりビデオ無料はありがたいです。
ホテルのバスタオルがセンス良くて持ち帰りしたかったです。
朝食も美味しく頂きました。
何処に行くにも立地が良くまた泊まりたいホテルです

宿泊時期:2017年2月、一人での旅行
2018年1月2日に投稿しました モバイル経由

空港からも近く立地的にも悪くないです。
ホテルのスタッフの対応は抜群でとても心地良かった
部屋は広いとは言えませんが、清潔に保たれていてゆっくり過ごせました。

宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
2017年10月13日に投稿しました

2泊しました
松山という飲み屋街の真ん中です
ホテル全体は新しさはないもの綺麗です
今回8階に宿泊だったのでよくわかりませんが
静かに部屋で過ごせたのがよかったです
ホテルの無料Wi-Fiが僕の泊まった部屋ではちょっと弱かったのが
残念でした

• 宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行