2020年7月28日に投稿しました モバイル経由

美栄橋駅から歩いて10分ほどで、周辺にはコンビニや飲食店もあります。ダブルルームに3泊しました。部屋は広くは無いですが、冷蔵庫、テレビ、スリッパも有りました。貴重品はフロントで預かってくれました。朝食付きでリーズナブルな料金で利用できたのが良かったところです。朝食はビュッフェ形式で、品数は多くないですが、値段相応という感じです。

利用時期: 2020年7月
GRG ホテル 那覇の上原 祐太さん(その他)がこの口コミに回答しました2020年8月7日に返信済み

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゅっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご利用の皆様が快適にお過ごしいただけるよう心掛けて努めておりますが、何かお気づきの事がございましたら
どしどしお申し付け下さいませ。これからも、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルサービスを目指し努めて
参りますので、また次回の機会も是非、私共をご検討頂ければ幸いです。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

2020年4月15日に投稿しました

モダンな造りで色彩も落ち着いていてほっと出来る空間でした!
観光で宿泊するのもありですね!
朝食も沖縄の料理が沢山あって沖縄の雰囲気を味わえて嬉しかったです♪

利用時期: 2019年9月
GRG ホテル 那覇のBackPacker801319さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年4月16日に返信済み

この度はGRGホテル那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でゆっくりおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
朝食で沖縄の雰囲気をご堪能頂けたとのお言葉、大変励みになります。
また当館でお出迎えさせて頂けるよう、スタッフ一同、
できることを一つ一つ行って参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

2020年1月14日に投稿しました

国際通り、波の上宮、おきなわ吉本に出かけましたが、どこに行くのも近くて便利でした。コンビニも目の前。お部屋も広めで観光に拠点にするには便利です。

利用時期: 2020年1月
GRG ホテル 那覇のFearless809402さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月15日に返信済み

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共は、国際通りや波の上宮等へも近いほか那覇空港や泊港など各所へのアクセスにも大変便利な場所です。
お車でお越しの場合でもホテル専用の駐車場を完備しておりますので、駐車場所の心配なくお越し頂けますので
又、次回の機会も私共をご検討頂けましたら幸いです。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

2019年12月3日に投稿しました モバイル経由

松山の繁華街の中にあります
一見聞き覚えのないホテルですが
ロビーも広く、快適なホテルでした
ハイシーズンは酔っ払いがうるさいです。

利用時期: 2019年7月
GRG ホテル 那覇のFearless809402さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年12月4日に返信済み

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂き快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
私共は繁華街に位置しており近隣にはコンビニの他、飲食店も多く夜は騒がしい場合もございますが、ご利用の
皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めておりますので気にかかるようなことなどがございましたら
何なりとお申付け下さいませ。これからも、ご利用の皆様へご満足して頂けるホテルサービスを目指して参りますので、又次回の機会もぜひ私共をご検討頂けましたら幸いです。お客様の又のお越しをお待ちいたしております。

2019年9月25日に投稿しました モバイル経由

ゆいレールの美栄橋駅から10分程歩いたところ、歓楽街の中にあります。無事飛行機は飛んだものの翌日は沖縄が暴風圏内に入ったことから、部屋の中でずっと予約のキャンセルや予約し直しに追われていましたが、静かに過ごさせてもらいました。ほとんどのお店は閉まっていたのですがすぐ前にコンビニがあるので最低限の買い物は出来ました。
部屋は綺麗で、ベッドも広く満足です。フロント前のハロウィンの飾りも可愛かったです。
ただ、Wi-fiの速度が遅くてタブレットで動画配信を見て過ごそうとしても出来なかったのが残念だったので星マイナス1させていただきます。

利用時期: 2019年9月
GRG ホテル 那覇のFearless809402さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年9月26日に返信済み

この度は、私共をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角の沖縄の旅が、台風で出かけられず残念な思いのなかお部屋でwi-Fiの状況も速度が遅くご迷惑を
お掛けしてしまい大変申し訳なく残念な思いでいっぱいでございます。wi‐Fiの速度については早急に
専門業者にて確認し改善へ努めて参ります。これからも、ご利用の皆様が快適にお過ごしいただけるホテル
サービスを目指し努めて参りますので、また次回の機会も私共をご検討いただけましたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。