口コミを投稿:2018年7月18日 モバイル経由

3連泊しましたが、新しいのできれいです。
パティオツインルームにしましたが椅子が硬くて座りにくかった。
スタッフの方々は皆さん笑顔を絶やさず仕事をしてくれました。

宿泊時期:2018年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年7月18日

リニューアルされたからなのか、フロント、部屋ともに清潔感があり好印象。
フロントの対応も気持ち良い。
部屋は、3ベッドの部屋で、縦長だが決して窮屈な感じではなく、おそらく最大で4台はベッドが入れられる部屋。
シャワールームとトイレが分かれており、さらにシャワールーム手前には脱衣室まである。洗面台も別。これは非常にありがたい。
また、各ベッドの枕元にはミニスタンドとコンセントがついており、好印象。
欲を言えば、室内照明が少し暗かったことだが、特に問題ではないでしょう。
併設のスパも利用可能でしたが、こちらは古さが出ていました。
朝食は種類、ボリュームもあり、味も良い。

ありがたいのは、事前にお願いしておけば、見栄橋まで送迎をしてもらえること。

立地も良く、国際通りへのアクセスも良いので、おすすめできます。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年7月3日

国際通りにも歩いて行ける距離で、施設も綺麗です。シャワーの出が良くて、気持ちよかったです。なぜか駐車場代が1日1500円と高く、それ以外は満足でした。

宿泊時期:2018年6月、家族旅行
口コミを投稿:2018年6月19日

普段ならこの価格のホテルには泊まりませんが、温泉があるということで1泊しました。メインタワーは新築の建物で部屋も綺麗ですが、思ったよりも部屋は狭いです。キッチン付きにしましたが、食器や調理器具は有料レンタルですし、部屋にはお茶すら置いてありませんでした。値段の割には、サービスが良く無いですね。期待はずれでした。この価格帯なら、次回は他のホテルを選びます。

• 宿泊時期:2018年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年5月21日 モバイル経由

国際通りから少し入ったところにあるホテル。併設のスーパー銭湯も利用することができます。
新しくなった棟では、部屋の床がカーペットではなく、ゴザ?のような素足で歩けるようになっているのが珍しかったです。
こざっぱりした部屋でした。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行