2020年9月29日に投稿しました

本館と新館でタイプが違い使い勝手が非常に良い。
また、スタッフもフレンドリーで話やすい。
次もまた、必ずこのホテルを利用します。

2020年9月26日に投稿しました モバイル経由

駅から少し距離があるものの許容範囲内。
ホテルタイプとレジデンスタイプがあり、今回はレジデンスタイプを利用。洗濯機があり便利だったが、洗濯物を干すハンガーがなくコレはちょっと残念。
バス・トイレが別なのは良かったが洗面台がバスルーム一体なので、完全な乾湿分離とはならず。
レジデンスタイプは掃除無し、ゴミ出しは自分で。キッチンはあるが調理器具はレンタルする必要があるので、ホテルタイプの方が利用しやすそうな感じ。

2020年9月17日に投稿しました

とても清潔で綺麗なホテルでした。入り口のさんぴん茶とシークワサージュースが美味しかったです。部屋に洗濯機があったのがとても良かったです。

2020年9月13日に投稿しました モバイル経由

母娘旅行でホテルタイプに3泊させて頂きました。
こちらのホテルは長期滞在用のキッチン、洗濯機、電子レンジ等が備え付けのレジデンスタイプ(タオル交換は自分でフロントに持っていく、ベットメイキング等もなし)と一般的なホテル(部屋の掃除、タオル交換、ベットメイキング全てしてくれる)の2タイプあります。ホテルタイプは3年前に出来たばかりなのでとても綺麗でした。ただホテル下にある駐車場(1日¥1000)が小さめなので、そこがいっぱいになってしまうと徒歩3分程離れた第2駐車場に停めなくてはならないのでその点は少し不便かと思いました。もう1つ不便な点はホテルタイプ宿泊者は共同ランドリールーム(洗濯機使用は無料!有難い。)使用になるのですが、こちらはレジデンス棟にある為1度フロントに降りてレジデンス棟に移りそちらのエレベーターで2階に上がる必要があり洗濯が終わってから乾燥機(10分¥100、ガス乾燥機これは最高!)に移し替えに行ったり少々面倒です。洗濯洗剤はフロントで1袋¥50で購入出来ます。全体的にはスタッフの対応もとても良かったですしオススメのホテルです!

2020年9月13日に投稿しました モバイル経由

以前に本館には数回宿泊させていただきました。今回久しぶりなので、新館のマイクロバブル付きの部屋にしました。
リクシルの1416
結果 快適でした。
本館のように、シャンプー、リンスを置くスペースに困るとない。
バリアフリーで足先をぶつける事もない。
使い易いレイアウト。
フロントの方々の対応も良いです。
本館のように洗濯機は部屋内にありませんが、3台の無料洗濯機が本館2階にあります。
乾燥機代は高いですが、ここはバルコニーに干せば乾きますし