2018年7月30日に投稿しました

このホテルを選んだ理由というのが、評価が高いこともありましたが、それ以上に、朝食で沖縄料理をふんだんに楽しめるというところに気を引かれたからというのがあり、非常に楽しみにしていきました。
まずはじめに、7月の繁忙期に、1人で、かつ夜中の26時にチェックインするという無謀な予約をしたにも関わらず、職員の方の印象も良く、室内清掃も丁寧にしてくださっておりました。

朝食に関しては、期待通りというより期待以上で、朝から沖縄そばやらタコライスやらの有名な沖縄料理から、島豆腐にTKGなど、種類が多すぎて食べきれません。
誰が行っても満足することの出来る朝食だと思います。

利用時期: 2018年7月
ホテルオーシャン 那覇国際通りのホテルオーシャンさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月2日に返信済み

miiyacat様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のサービスや朝食をお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変嬉しゅう存じます。
ご期待に沿えたようで、安堵致しました。
当ホテルは常に、ご利用頂きます、お客様お1人お1人に寄り添うサービスをモットーに日々取り組んでおります。
これからもお客様にお喜び頂けるサービス・ホテル創りに、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、是非miiyacat様のご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

最後になりますが、見に余るお褒めのお言葉をご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
miiyacat様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 中鉢 進

2018年7月14日に投稿しました

ひとり旅を考慮して、1人でも入りやすくて美味しい沖縄料理のお店を教えてくれました。
朝ごはんも種類が豊富でとても美味しかったです。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテルオーシャン 那覇国際通りのホテルオーシャンさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年7月18日に返信済み

ktanak973334 様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
滞在中に気兼ね無くご滞在いただき、沖縄旅行をご満喫頂けていれば幸いです。

まだまだ足りない面もございますが、1人1人のお客様のご要望や状況に合わせ旅行のサポートやご提案を行えるようこれからも頑張ってまいります。
国際通り周辺にはまだまだ良いお店が沢山ありますので、いつでもお越しいただいた際にはご案内いたします。朝食はホテルオーシャンでゆっくりとお召し上がりいただき、日中や夕食などは素敵なお店で寛いで頂けたら嬉しい限りでございます。

次回ホテルオーシャンへご宿泊の際は、今回のお店の中で一番好きだったお店・印象の強いお店などをお聞かせ頂けましたら、今回以上にマッチするお店をご案内しますので、お気軽にお聞きにフロントへお越しください。
ktanak973334 様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 久家雪見

2018年7月14日に投稿しました

和室を利用させていただきました。大人4人と2歳の子供でも満足のいく広さでした。シャンプーバーと枕を選べるサービス、子供用のオムツ入れなどの貸し出しのサービス、ドリンクバーのサービスなどとてもいいと思いました。また沖縄へ旅行の際には利用させてもらいます。ありがとうございました。

客室選びのポイント: 電気が全部一緒なのでスペースごとにスイッチがわかれていたら尚よかったかなと思いました。
このホテルの協力のもとに集められた口コミ

yqiugu701153 様

この度は、ホテルオーシャン那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの客室の広さやおもてなし、サービスに満足して頂けたご様子とても安心いたしました。
当ホテルではお子様連れのお客様向けの宿泊プランや添い寝無料サービス、おむつのプレゼントなど多様なサービスをご用意しており、たくさんのお客様に好評を頂いております。

今後もサービスの向上に努め、より良いホテルを目指して参りますので、沖縄へお越しの際は是非またお立ち寄り頂けると嬉しいです。

最後になりますが、またyqiugu701153 様びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
嬉しい言葉の数々お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ホテルオーシャン フロント 比嘉 加寿真

2018年7月11日に投稿しました

那覇市内の宿泊はホテルオーシャンと決めています。若干の古さをきめ細かなサービスとスタッフさんの努力で魅力あるホテルにしてくれていますよー朝食は私達のような還暦越えのシニアにも楽しめる沖縄料理満載です。外国の方々も多く朝食会場が非常に混む時間帯があるので私は早起きノーメイクで朝食会場にまっしぐら、ゆっくり楽しんでます。

利用時期: 2018年1月

オカメ2017様

この度は当ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
又、お忙しい中口コミへのご投稿頂けました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではご宿泊頂ける全てのお客様へのおもてなしの心をモットーに、スタッフ一同一丸となって日々努めさせて頂いております。

当ホテルでは『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』をコンセプトに、様々な沖縄料理を最上階で眺める景色と共にお楽しみ頂けております。

オカメ2017御一行様の思い出と共に、また沖縄へいらっしゃる機会が御座いましたら是非とも当ホテルオーシャンをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 上原勝也

2018年7月5日に投稿しました モバイル経由

入ってすぐ笑顔で迎えていただきました!
色々お話もして頂き良い旅行となりました!
おすすめいたします!!

利用時期: 2018年7月
ホテルオーシャン 那覇国際通りのホテルオーシャンさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年7月9日に返信済み

TAKAYA S様

当館の接客にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しゅう存じます。
TAKAYA S様の楽しい旅の1ページに当館をお加え頂き、携わる一人として、心より御礼申し上げます。
TAKAYA S様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はこのように高評価と嬉しいお声をお寄せいただきましたこと、誠にありがとうございます。

ホテルオーシャン フロント 中鉢 進