View deal
21/04/30 までキャンセル料無料
JTB
eDreams
2021年3月7日に投稿しました モバイル経由

宿泊者の要望に応えた様々なサービスがあり、素晴らしかったです。スタッフの方も非常に優しく丁寧でした。部屋も綺麗でお風呂場もひろい!朝食もとても魅力的でした。次に沖縄に来た時も必ず来たいと思います!

利用時期: 2021年3月
ホテルオーシャン 那覇国際通りのokinawa hoteloceanさん(支配人)がこの口コミに回答しました5 週間前に返信済み

増田 様

この度はホテルオーシャンへのご宿泊誠にありがとうございました。
とても温かいコメントを頂けました事、心より御礼申し上げます。
『世界一沖縄料理の豊富なホテル朝食』はご満足頂けましたでしょうか。今回のご旅行の良き想い出作りをホテルオーシャンがお手伝い出来ていれば幸いです。
お風呂も広いとお褒め下さりました事はとても嬉しゅうございますが、やはり新型のリゾートホテル様と比べましたら普通サイズなのでご投稿をご覧の皆様へ考え違いの起らぬよう補足させて頂きます。

また沖縄へのご旅行がお決まりになりましたら、ホテルオーシャンへのご予約とお戻りを心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 久家 雪見

2021年3月7日に投稿しました モバイル経由

お手頃な値段だったのでサービスには期待していなかったのですが、色んな所にサービスが行き届いていて驚きました。他のホテルには無いサービスが多く、また泊まりたいと思えるホテルでした。

利用時期: 2021年3月
ホテルオーシャン 那覇国際通りのokinawa hoteloceanさん(支配人)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

高橋 様

この度は貴重なお時間を当ホテルオーシャンでお過ごし頂き、更には口コミまでご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

当館で提供させていただいておりますサービスは一つ一つがご宿泊されたゲストの皆様、そして我々スタッフ共の「これがあったらいいな」というお声を形にすべく、日々取り揃えられた賜物で御座います。
今後共新たな取り組みへ試行錯誤の毎日を送って参ります。
その他、当館随一の目玉でもあります「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」も週末限定ではありますがお召し上がり頂けましたでしょうか?
晴れた日には最上階から眺める景色と共に朝からおちょこで泡盛をクイッと。
これがまた堪らないと仰って下さるお客様も沢山おられます。

最後になりますがまた機会がありましたら是非とも、当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。本当に有難う御座いました。

ホテルオーシャン フロント 上原 勝也

2021年2月21日に投稿しました モバイル経由

お部屋も綺麗で清潔。感染対策もバッチリ。
とにかくすべてのスタッフが親切で
満足対応!
朝ごはんもサービスしてもらい満足!
朝ごはんの種類、味も満点です♪

利用時期: 2021年2月
ホテルオーシャン 那覇国際通りのokinawa hoteloceanさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年3月6日に返信済み

読谷松田 様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食もお口に合いました様で嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、私共も大変嬉しく思います。

再度当館をご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 安里 佳史

2021年2月13日に投稿しました モバイル経由

フロントの上原さんの対応が良かった、初めてきたので不安だったがとてもよくしてくれたので助かりました!

おびーぼろごん 様

この度は数ある中より当ホテルオーシャンへご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
又、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当日お二人でのチェックインに担当させて頂きました上原と申します。
御宿泊に対して少なからずのご不安をお持ちのご様子でしたので多少なりともリラックスしてもらおうと色々、お声掛けをさせて頂きました。
素泊まりという事もあったので僭越ながら当館自慢の『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』を是非とも一度召し上がって頂こうと朝食へご招待させて頂きました。滞在中も何らご不便なくお過ごし頂けたご様子で何よりで御座います。

また機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンへお帰り頂けます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
今回の御宿泊、ご投稿改めて本当に有難う御座いました。
いちぇーばちょーでー、いっぺーにふぇーでーびたん。

ホテルオーシャン フロント 上原 勝也

2021年2月6日に投稿しました モバイル経由

立地と価格で宿泊を決めましたが、想像以上のおもてなしでした。

フロントに入った瞬間目に入るシャンプーや枕の種類、子供向けのお楽しみに、観光帰りにも関わらずまたわくわくしてしまいました。

お部屋はとてもきれいで、居心地の良い空間でした。ユニットバスを利用する時に着替えを置くスペースがあれば…と思っていたら、レンタルコーナーに荷物置きが(笑)

100種類ほどのメニューが食べ放題の朝食は、代表的な沖縄料理を一通り食べることが出来て、美味しく大満足でした。また、食堂は衛生面にとても気を遣ってあり、安心して頂くことが出来ました。

細やかな心遣いに、何の不便も不安もなく過ごせました。友人が来る際にも是非薦めたいと思います。
有難うございました。

利用時期: 2021年2月
ホテルオーシャン 那覇国際通りのokinawa hoteloceanさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年2月19日に返信済み

みほ様

この度はホテルオーシャンへのご宿泊、誠にありがとうございます。
遠方よりのご移動、大変お疲れ様でございました。
またとてもお忙しい時期にでもあるに関わらずご投稿頂きました事、重ねまして御礼申し上げます。

朝食につきましては皆様より多くのお褒めのお言葉も頂戴しています。
キッチンスタッフの方々の努力にはいつも脱帽しております。
お部屋に関しましては、リゾートホテル様のような広々としたお部屋ばかりではありませんが、少しでも快適にお過ごし頂けますようにレンタルグッズなど色々とご用意しております。
ご要望などございましたら、フロントへお聞き頂けますとご準備出来る物も多々あるかもしれませんので、次回お越しの際もお気軽にフロントスタッフへお話し頂けましたら幸いでございます。

みほ様のホテルオーシャンへのお帰りを心よりお待ち致しております。
もしご友人が沖縄へお越しになられる際、お気軽にご連絡頂けましたら幸いです。
その時にご不便をお掛けしないよう、これからも精進して参ります。
この度はありがとうございました。

ホテルオーシャン フロント 久家 雪見