21/11/05 までキャンセル料無料
Hotels.com$70
ヤフートラベル$70
Booking.com$67
2021年9月14日に投稿しました モバイル経由

石垣島からでの旅行で2回目の利用だったけどやっぱりサービスが凄すぎる♡プールも、玩具のお部屋もお菓子の家もキッズのパジャマ、枕、オムツのサービス、ベビーカー貸出など本当に子供連れには最高なホテルです✿後々、お部屋と玩具のお部屋を隣同士になると聞いて次回が楽しみー♡お部屋も、ランクアップしてくれて、子供達も大喜びでした‪*ˊᵕˋ*那覇に行く時は絶対こちらのホテルで決まりです✿.*・

利用時期: 2021年9月
ホテルオーシャン 那覇国際通りのokinawa hoteloceanさん(支配人)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

黒島 様

2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
今回、滞在日数とコロナ対策での清掃との兼ね合いと、チェックインを担当させて頂いた女性スタッフからの特別なご案内として、お部屋を変更してのご提供を行っておりました。
滞在中快適にお過ごし頂けました事を担当した女性スタッフも安堵しておりました。

別料金として提供しております、お子様のプライベートな(おもちゃ付)遊び部屋も楽しんで頂けたようで嬉しい限りです。現在、宿泊のお部屋とのセットプランを各予約サイトへお値打ちで提供・掲載出来ます様、鋭意制作中でございます。
次回、ご予約の際に販売開始されておりましたら、ご活用下さいませ。

お子様方の満足がお母様方の安らぎにもつながりますので、今後共ご家族皆様が快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来るように精進して参ります。
黒島 様 またホテルオーシャンにてお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

2021年8月15日に投稿しました

小さい子供と宿泊しました。
サービスが良く、色々な物が揃っているのでとても快適でした(^^)
子供もプール、おもちゃやお菓子のサービス、絵本なども置いており、とても喜んでいました。

朝食は種類が豊富で色々な沖縄料理を楽しめ、もどれもクオリティが高く満足でした。

また家族で沖縄に行った時は是非こちらに宿泊させて頂きたいです。

利用時期: 2021年8月
ホテルオーシャン 那覇国際通りのokinawa hoteloceanさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月24日に返信済み

大木 様

この度はホテルオーシャンへご宿泊頂きましてありがとうございます。
並びにご投稿でまた宿泊頂けるとのコメントを頂きましてとても嬉しく、お忙しい中でお言葉を頂いけた事に感謝致しております。

些細ではございますが沖縄滞在のサポートが出来ておれば幸いでございます。
現在定着しておりますアメニティや貸し出し品のサービスも全てはお客様の声と、スタッフの提案で始まりました。今後も良かったの声が聞けます様に考案して参ります。

フロントスタッフとして、次回は大木 様に1番の思い出はフロントでの会話となれます様に精進してまいりますので、ぜひ沖縄へのご旅行とホテルオーシャンへのお帰りを心よりお待ちしております。

2021年8月9日に投稿しました モバイル経由

友人4家族でホテルオーシャンさんの部屋を利用
プールや選べる多数のアメニティーに子供達も大喜び
また利用したいと思える内容でした
スタッフさんも優しく、部屋のグレードアップしたい相談にも丁寧に対応して頂きました

利用時期: 2021年8月
ホテルオーシャン 那覇国際通りのokinawa hoteloceanさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月12日に返信済み

kareon mam 様

この度はお時間を割いて頂きお喜びの声を賜れました事、ならびに当ホテルオーシャンへ再度ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。2日間に渡りチェックインを担当させて頂きました私、フロントの上原と申します。

kareon mam様ご一行様は言わずもがな皆さん気さくで笑顔が絶えず、お子様もエネルギー溢れんばかりのはしゃぎっぷりで見ている此方が笑顔とパワーをいつも頂いている程で御座います(笑)ここぞとばかりに毎回キッズプールやガラガラチャレンジも堪能していただいてるようで何よりです!

今回は素泊まりでのご利用でしたがまた機会がありましたら是非とも当館自慢の「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をご友人ご家族皆さんで最上階から眺める景色と共にお召し上がり頂けたら大変嬉しく思います!

コロナ禍で皆さん大変な思いをされている事かと思いますがホテルオーシャンは諦める事無く、日々お客様の貴重なお声に耳を傾け真摯に受け止め進化を続けて参りたいと思っております。
kareon mamご一行様のお帰り頂ける日を楽しみに私含めスタッフ一同心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きたいと思います。お子様がガラガラで1等をGETする日が来るまで、何卒宜しくお願い申し上げます(笑)

この度のご投稿、本当に有難う御座いました。いちぇーばちょーでー!いっぺーにふぇーでーびたん!

ホテルオーシャン フロント 上原 勝也

2021年7月8日に投稿しました モバイル経由

対応してくださる方々が皆明るくて気軽にお声がけしてくださいました。近場のお店のリアルな口コミを教えて頂いたり、観光に行く際にもちょっとした情報を添えてくださったりと、マニュアル対応ではなくお客の求める情報以上を提供していただき、期待値を超えてきました。
地元の人の暖かみを感じることができ、ぜひまた訪れたいと感じました。

利用時期: 2021年7月
ホテルオーシャン 那覇国際通りのokinawa hoteloceanさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年7月17日に返信済み

笹原貴文 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご感想重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはスタッフそれぞれの接客に色が有ることが売りの1つでございます。
今回おしゃべりをした中で旅程をお聞きし、オススメする事が出来ましたが紹介したお店はいかがでしたか?
私だけではなく、各々がオススメのお店やスポット等を紹介出来ますので、スタッフとおしゃべりすることで、観光雑誌には載らないようなスポットや美味しいお店等を聞けること間違いなしです。
オーシャンのスタッフはお客様に心から沖縄旅行を満喫して欲しいという思いで接客しており、マニュアル対応ではない心からのサービスを提供出来るよう心掛けております。

末筆ながら、笹原貴文 様の後泊の想い出話を次回お聞かせ頂きたく私としては楽しみにしております。
次回お越し頂く事を心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 運天 諒

2021年6月30日に投稿しました モバイル経由

沖縄には何度も来てますが、一番良かったです!朝食も美味しく、アメニティもめちゃくちゃ豊富で、値段の割にサービスも設備も申し分なかったです(^^)生憎の雨でしたが、プールもあって子供達もたっぷり遊べました。近くにコンビニ、スーパー、ドラッグストアと何でもあるので急な忘れ物にも困りません。沖縄に来る時は絶対またここに泊まりたいです。3泊お世話になりました(^_^)

利用時期: 2021年6月
ホテルオーシャン 那覇国際通りのokinawa hoteloceanさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年7月19日に返信済み

もえ様

この度はホテルオーシャンへのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿に重ねまして御礼申し上げます。

お子様達も含め、もえ様も滞在中に快適にお過ごし頂けました事に安堵しております。
近隣の施設を含めホテルオーシャンの立地には、勤務しております私達もとても助けられています。
今回のご利用に際し、絶対にまた来ますとのお言葉を賜りました事、とても嬉しく拝読させて頂きました。

もえ様、また沖縄へのご旅行の際もホテルオーシャンへのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。